Спасибо, Евгений, буду менять воду каждый день по 10% пока рыбе не выздоровеет, если возникнут вопросы я напишу.
АндрейКорниенко
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
АндрейКорниенко буду менять воду каждый день по 10% пока рыбе не выздоровеет
Ну это не совсем так. Лечением является приведение в порядок воды и в дальнейшем правильный уход и хорошая фильтрация. На восстановление рыбки уйдет время. Если у Вас параметры воды станут приемлемыми, то необходимости в ежедневных подменах не будет. Вот потому и нужны тесты, чтобы всегда понимать что делать с водой. В стабильном аквариуме обычно достаточно 30% подмены раз в неделю.
JKS
АндрейКорниенко
А
АндрейКорниенко
25
JKS В стабильном аквариуме обычно достаточно 30% подмены раз в неделю
Фильтрация теперь есть, толковый корм есть,
Буду менять воду до полного выздоровления рыбы
надеюсь вылечиться , а далее как написано выше.
АндрейКорниенко
АндрейКорниенко
А
АндрейКорниенко
25
Доброго времени суток. Моей рыбе все хуже
кровяные сосуды убираются , но укорачивается хвост
АндрейКорниенко
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
1 Вы выяснили что у Вас с водой и насколько эффективен тот режим подмен которому Вы следуете?
2 Учитывая что рыбка пережила отравление и долго жила в неподходящих условиях, она вполне может болеть.
Сделайте свежие фото рыбки, опишите подробнее симптомы, доктор заглянет и возможно даст Вам совет как и чем лечить рыбку если лечение требуется.
Плавники часто "съедает" бактериальная инфекция, но учитывая Ваши проблемы и недоступность лекарств, нужно чтобы доктор точно установил диагноз и порекомендовал что-то может из человеческой аптеки. Чем подробнее Вы опишите картину, тем легче будет это сделать.
JKS
Анастасия246006
А
Анастасия246006
Санкт-Петербург
2
Недавно заметила у золотых рыбок такую проблему. С аппетитом и активностью все отлично! У другой золотой рыбки задние плавники немного закручиваются. Помогите пожалуйста, в интернете про спинной плавник информации нет. Может это плавниковая гниль?