Какой аквариум лучше выбрать для ребёнка? (страница 5)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

JKS в перенаселенном аквариуме или с рыбками поднимающими муть со дня, его может не хватить.
нет, если ч этим фильтром, то конечно только петушков, животинку мучать не будем :)
JKS Потому если есть сомнения, что ребенку это не наскучит спустя месяц, может лучше взять что-то попроще.
да кто ж их знает этих детей :-)
но как говориться игрушки мы покупаем себе :hi_hi_hi: у нас вот у девочек есть машинка на радиоуправлении, за не малую сумму, папе ну очень хотелось :-)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Я смотрю во всех фильтрах чего только нет...а как же тогда фильтрует мой акваэлевский, веть там только губка и всё :nez-nayu:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Почему бы не купить просто банку со стеклянной крышкой (на птичке или на авито полно таких, цены очень приятные) к ней пару светильников типа как на кубиках акваэль, ну или светодиодный типа аквалайтера, фильтр выбрать под свои запросы - вообщем самой все скомпоновать. Получится и толковее, и красивее, и дешевле.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ну вроде остановились на тетровском акваарте в 30 литров, особенно с учётом того, что он последний, а новые наверняка будут по новым ценам... (отправили дедушку с бабушкой в город :))
эх пойду про запуск читать, а то веть я не умею :))) Мой 70 литровый та отдан был запущенный :)
Ну и тогда темку создам новую.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

С учетом Ваших скоростей, главное с рыбками не торопитесь :mi_ga_et: Удачи Вам!

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

JKS С учетом Ваших скоростей
нет с рыбами не буду.:)у меня ребёнок в больнице, я обещала что куплю, вот хочу к выписке чтоб хоть акварим стоял

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Вот меня всегда интересовало как это отдан запущенный? Принесли, что ли, полный воды аквариум, с грунтом, декором и рыбами внутри? Или иначе?

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

именно так, соседи через сттенку. правда воду слили,но грунт и фильт высохнуть не успели :) Так чтополучилось нечто среднее между не запущенный и запущенный, но ттт никаких проблем не было, я почти сразу купила тесты и учиталась всякой литературы.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

поправляйтесь! Купите к возвращению домой, а запускать вместе будете. Она же хозяйка будет :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

essave как это отдан запущенный?
А как из Киева в Одессу, на конкурс, запущенный привезен тебе не интересно? :hi_hi_hi: