Гексамитоз у северума инирида? (страница 5)

Галерея
Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Можно спросить:
А сколько по времени они у Инны? Когда появились, где можно прочитать?
Скорее всего гекс был, а после нереста пошел рецидив, потому что рыба ослабла.
Странно, что так быстро отказ от еды. Или раньше не обращали внимания на изменения.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наринэ Когда появились, где можно прочитать?
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@)

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Наринэ Странно, что так быстро отказ от еды. Или раньше не обращали внимания на изменения.
Он не отказывается. Он берет еду и выплевывает. Лично видел. Вероятно, Инна на это не обратила внимание.
Ю.В. я сегодня в скайпе всю эту компанию видел, плавающую в аквариуме.
Скорее всего, вчера ему просто поплохело и он вообще не вышел к кормежке. И это Инна уже заметила.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Наринэ Странно, что так быстро отказ от еды. Или раньше не обращали внимания на изменения.
Катюш, я всегда с рыбами дома, кормлю только сама и маленькими порциями подсыпаю когда съели. Вижу кто ест, и переживаю если кому то не досталось. До, вчерашнего дня вились около еды все. Выплевывать и подбирать опять они все любят почему то. :nez-nayu: Но когда рыба стала сторониться от компании которая ест, я стала это относить к болячке и выставила фото. Самец ее часто от корма гонял и она какое то время сторонилась. Поэтому и такое поведение меня не очень удивило, но решила опять же спросить тут совета.
Я тогда уж спрошу еще один момент? Красноточечные какают странно. Оранжевой дымкой такой. Не слизью, ничего не тянется за ними. Просто дымка. Цвета палок цихлидных. или я не все замечаю. Инириды (самка из этой пары) в туалет ходят нормально -не отличить от палочки корма ни чем. У инирид животы слегка подтянуты, у крсаноточечных наоборот бока круглые. Меня вот эта дымка странной кажется.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Выплевывать и подбирать опять они все любят почему то.
Это нормально для них. Но с этим было четко видно, что он не подбирал после выплевывания. А рядом второе ел- плевался и глотал.
Инна@ Просто дымка
Не понял, что за дымка? Дисперсное облако? Пыль? Объясни точнее.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Пациент в лекарстве, пока все Нормально, когда заглядываю поднимается и смотрит на меня. Прикрыла сверху, так нормально?
Фото Гексамитоз у северума инирида? (photo#65871)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ так нормально?
Хочешь чтоб кошка запрыгнула и вместе со стеклом в воду упала? Нечем кроме стекла прикрыть?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Не понял, что за дымка? Дисперсное облако? Пыль? Объясни точнее.
вместо каки оранжевое облако-дымка, может оранжевая пыль.Которая сразу испарялась в воде :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не сталкивался ни разу. Жди медицину.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Хочешь чтоб кошка запрыгнула и вместе со стеклом в воду упала? Нечем кроме стекла прикрыть?
Я думала оно тяжелое, это доска разделочная. Могу крышкой от бочки, но она легкая мне показалась может если прыгнет вытолкнуть. В общем рыба спокойно пока сидит.Могу крышку от бочки скотчем подкрепить. Просто зазор этот меня интересует,(место открытое) достаточно такой?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ достаточно такой?
Компрессор дует? Если да, то достаточно щели в палец.