Можно спросить:
А сколько по времени они у Инны? Когда появились, где можно прочитать?
Скорее всего гекс был, а после нереста пошел рецидив, потому что рыба ослабла.
Странно, что так быстро отказ от еды. Или раньше не обращали внимания на изменения.
Наринэ Странно, что так быстро отказ от еды. Или раньше не обращали внимания на изменения.
Он не отказывается. Он берет еду и выплевывает. Лично видел. Вероятно, Инна на это не обратила внимание.
Ю.В. я сегодня в скайпе всю эту компанию видел, плавающую в аквариуме.
Скорее всего, вчера ему просто поплохело и он вообще не вышел к кормежке. И это Инна уже заметила.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Наринэ Странно, что так быстро отказ от еды. Или раньше не обращали внимания на изменения.
Катюш, я всегда с рыбами дома, кормлю только сама и маленькими порциями подсыпаю когда съели. Вижу кто ест, и переживаю если кому то не досталось. До, вчерашнего дня вились около еды все. Выплевывать и подбирать опять они все любят почему то. :nez-nayu: Но когда рыба стала сторониться от компании которая ест, я стала это относить к болячке и выставила фото. Самец ее часто от корма гонял и она какое то время сторонилась. Поэтому и такое поведение меня не очень удивило, но решила опять же спросить тут совета.
Я тогда уж спрошу еще один момент? Красноточечные какают странно. Оранжевой дымкой такой. Не слизью, ничего не тянется за ними. Просто дымка. Цвета палок цихлидных. или я не все замечаю. Инириды (самка из этой пары) в туалет ходят нормально -не отличить от палочки корма ни чем. У инирид животы слегка подтянуты, у крсаноточечных наоборот бока круглые. Меня вот эта дымка странной кажется.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Выплевывать и подбирать опять они все любят почему то.
Это нормально для них. Но с этим было четко видно, что он не подбирал после выплевывания. А рядом второе ел- плевался и глотал.
Инна@ Просто дымка
Не понял, что за дымка? Дисперсное облако? Пыль? Объясни точнее.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Пациент в лекарстве, пока все Нормально, когда заглядываю поднимается и смотрит на меня. Прикрыла сверху, так нормально?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ так нормально?
Хочешь чтоб кошка запрыгнула и вместе со стеклом в воду упала? Нечем кроме стекла прикрыть?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Не понял, что за дымка? Дисперсное облако? Пыль? Объясни точнее.
вместо каки оранжевое облако-дымка, может оранжевая пыль.Которая сразу испарялась в воде :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не сталкивался ни разу. Жди медицину.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Хочешь чтоб кошка запрыгнула и вместе со стеклом в воду упала? Нечем кроме стекла прикрыть?
Я думала оно тяжелое, это доска разделочная. Могу крышкой от бочки, но она легкая мне показалась может если прыгнет вытолкнуть. В общем рыба спокойно пока сидит.Могу крышку от бочки скотчем подкрепить. Просто зазор этот меня интересует,(место открытое) достаточно такой?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ достаточно такой?
Компрессор дует? Если да, то достаточно щели в палец.