Аквариум "Страдания Ребенка" 60 литров (Фенек) (страница 5)

Галерея
Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

Давно не отписывалась, дела не плохи, на недели родители купили молли, черных, черно-желтых, желтых и мраморных, плюсь ко всему купили 3 китайских водорослеедов. Почитав про них, поняла, что им троим аквариума моего мало, но решила оставить т.к зеленушки развелось много. Вчера обнаружили скелет черной мечихи, что крайне обидно, предположения, что ее съели водорослееды.
Все так же бьюсь из-за тестов, но все тщетно, деньги тоже не выдают, даже на мелочи, придется видимо тырить.

Теперь в срочном порядке отдаю этих молюток в новый дом, а то мама их хочет спустить, а я так не могу.

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Вот такие прелести.
Фото Аквариум Страдания Ребенка 60 литров Фенек  (photo#80075)
Фото Аквариум Страдания Ребенка 60 литров Фенек  (photo#80076)
Фото Аквариум Страдания Ребенка 60 литров Фенек  (photo#80077)

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Ой какие симпатяжки. До скольки вырастают?

Отправлено спустя 16 секунд:
Как с растениями дела?

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

К сожалению сомики умерли, мама не хотела их пускать в аквариум и сказала, что им и банки хватит. :cry_ing:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Может стоит делать все так как говорит мама? В аквариуме не убирать, не сифонить. Подождать пока там все не погибнет.
А потом обьяснить почему это произошло.
Из за безграмотности и упрямства.
И запустится по всем правилам.
Просто не вижу смысла биться об стену.
Подмены не нужны, слитки пусть в банке живут. Ну и пусть сама аквариумом занимается.

Фенек
Ф

Москва
74 / 5 раз

Пропажа длинной в 2 года 😱
Честно жутко извинияюсь и крайне обидно что так вышло.
Аквариум уже как год слит, перезапуск планирую теперь через 2 года(если ничего не измениться), причина тому учёба в другом городе.
Аквариум закончил печально, после войны с родителями стала делать все по нормам, купила тесты на жестокость, аммиак и т.д, и все же со всеми нормами рыбки продолжали пухнуть и стремительно уходить на тот свет. Их же судьбу повторили и ампулярии.
Из ныне живущих остался только сом анцинтрус, живёт нарушая все правила содержания, так что его я отдам, и буду ждать благоприятных времен 😪