Вторая точно кабомба, расположение листьев попарное или одной мутовкой по кругу?
snakebig
Cousin
C
Cousin
Киев
97
/ 12 раз
snakebig Вторая точно кабомба, расположение листьев попарное или одной мутовкой по кругу?
насколько я понял смысл, то одной мутовкой по кругу :-) покупалась в магазине, так что должна быть кабомба :-):
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
вот
Cousin
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Если одной мутовкой, то это лимнофила сидячецветковая, причем выращенная при не ярком или светодиодном освещении. Кабомба имеет более тёмный оттенок.
snakebig
Cousin
C
Cousin
Киев
97
/ 12 раз
snakebig Если одной мутовкой, то это лимнофила сидячецветковая, причем выращенная при не ярком или светодиодном освещении. Кабомба имеет более тёмный оттенок.
я еще очень далек от этого :-) :-) :-) спасибо за опознание :a_g_a:
Cousin
Cousin
C
Cousin
Киев
97
/ 12 раз
Приобрел баллонную систему CO2. Подскажите, какое давление нужно поставить на выходе (верхний прибор) ?
Что-то у меня клапан тонкой регулировки совсем не "тонкой".. то ли руки крюки, то ли клапан гавняный.
Электроклапан должен нагреваться ? ибо он прилично горячий при работе..
Cousin
Cousin
C
Cousin
Киев
97
/ 12 раз
Итак, теперь я знаю, что редуктор- пивной и вроде норм. электромагнитный клапан гавняный и рассчитан на охлаждение жидкостью. клапан тонкой регулировки гавняный, потому что игла короткая. Ну, пока пользуемся так.. :-)
В планах все то же- крышка из дсп и led модули 5630 :smu:sche_nie:
Cousin
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Cousin Подскажите, какое давление нужно поставить на выходе (верхний прибор)
Если распылитель из рябины, то хватит 1 атм., если керамика, то, возможно, потребуется 2 атм.
Cousin Что-то у меня клапан тонкой регулировки совсем не "тонкой"
У меня тоже нужно аккуратно крутить, но в моём редукторе 4 атм. и не отрегулируешь.
Cousin Электроклапан должен нагреваться ?
Да, некоторые, преимущественно на 220 вольт, греются. Умельцы вешают на них радиаторы или вентиляторы.
snakebig
Cousin
C
Cousin
Киев
97
/ 12 раз
соорудил подобие колокола
электромагнитный клапан и кран тонкой настройки буду менять, потому что качество ужасное.
Cousin
Cousin
C
Cousin
Киев
97
/ 12 раз
Подскажите,
1) на "лимнофила сидячецветковая" появились корни (наверное) и вытянулась уже до уровня воды. Где и как правильно ее обрезать и посадить ? И это корни ?
2) "Амбулия королевская" тоже вытянулась до уровня воды. Где и как правильно ее обрезать и посадить ?
ПС: присутствует коричневый налет и пушок, но насколько понимаю, без стабильного хорошего света ничего не сделаешь :-(
Cousin
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Cousin 1) на "лимнофила сидячецветковая" появились корни (наверное) и вытянулась уже до уровня воды. Где и как правильно ее обрезать и посадить ? И это корни ?
Воздушные корни, ей мало света. Обрезается с таким расчётом, что бы осталось 4-5 междоузлий, верхушка сажается в грунт.
Cousin 2) "Амбулия королевская" тоже вытянулась до уровня воды. Где и как правильно ее обрезать и посадить ?