Вода стала мутной (страница 5)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Макс лампа "барбус" для уф-стерилизаторов 11 ватт, может помочь
Не использовал, не знаю. Но если это уф лампа и она в защитном кожухе - то это просто стерилизатор )

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Roman По поводу цветения всё необходимое есть тут: http://aquastatus.ru/cvetenie-vody-v-akvariume.html
Прочитал ссылочку теперь вообще голова кругом, там написано налить в емкость и вода будет иметь зеленоватый оттенок, у меня вода не имеет зеленоватый оттенок! :-(

Отправлено спустя 48 секунд:
Roman Не использовал, не знаю. Но если это уф лампа и она в защитном кожухе - то это просто стерилизатор )
последняя фраза ПРОСТО это как :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Я вам выше всё написал. В статье описано классическое гарантированное цветение, если писать там о латентном - народ вообще запутается )
У вас начальная стадия цветения, которая может выглядеть как банальная бак вспышка, а может и быть ею. Различить что это очно, т.е. видя аквариум, я бы смог, по фото и словесному описанию - это невозможно.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

просто лампа в защитном кожухе, на картинке показанно что можно ее внедрить в трубку вертикально установить и в низ поставить распылитель от компрессора и усе)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ну тогда по вашему описанию это уф в аирлифте, вероятно, будет работать нормально.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Спасибо, завтра приобрету, внедрю отчитаюсь :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Да, и если не сложно, создайте отдельную тему про этот извращенный девайс )

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Попробую :-) ток подскажите как ее обозвать (пока в отпуске да приболел можно повисеть за кампом :-): )

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Аквариумный стерилизатор Barbus-UV, например

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Огонь, договорились все сфотаю и выложу ))