Уже купила, так спокойнее спать буду :-). Муж не пьет алкоголь совсем... Но смирится,куда он денется. Даже денег не просила, все со своей зп :-) . Так что пусть не возмущается. Сам сказал,либо рыбки, либо ни каких животных.ну я пошла и взяла аквариум :-)
Светлана
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Люди, вы вообще-то в разделе "болезни" находитесь. Щас придет админ, и будет вам медитация перед аквариумом с бокалом афродизиака в руке :-) :-) :-)
Ю.В.
Светлана
С
Светлана
Новороссийск
79
/ 24 раза
Ю.В., ну вот собственно отчёт.
В 8 утра перед работой добавила в аквариум 5 мл перекиси, в 18.00 сделала подмену 5 л воды(отстоеной, но на свой адский страх без аквасейфа)в 19.00 добавила 5 мл перекиси.перикись для своего успокоения разбавляла в стаканчике с аквариумной водой,да я трусиха,вилевала на струю от фильтра.в 20.00 сделала тест на нитрит,на мой не опытный взгляд показатель 0,2. Фото прилагаю на всякий случай. Рыб сегодня не кормила.одно фото со фспышкой,остальные без. Все жители моего аквариума после этих махинаций живы.
Светлана
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
По фото судить сложно, но как по мне, так нитрИт таки меньше чем был.
Ю.В.
Светлана
С
Светлана
Новороссийск
79
/ 24 раза
Ю.В., завтра ещё добавлять перекись? Делать опять подмену? Не кормить рыб?
Светлана
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Да, все как сегодня.
Ю.В.
Светлана
С
Светлана
Новороссийск
79
/ 24 раза
Ю.В., хорошо,повторю перекись также дважды за день по 5 мл? Тест завтра повторить?
Светлана
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Светлана перекись также дважды за день по 5 мл?
Да
Светлана Тест завтра повторить?
да
Ю.В.
Светлана
С
Светлана
Новороссийск
79
/ 24 раза
Ю.В., спасибо Вам огромное. Аж неловко,что пристала к Вам со своим аквариумом. Завтра повторю.вечером отпишусь. Подмена воды так же без аквасейфа? Обещаю,последний вопрос :-(