Мальки золотых рыбок (страница 5)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

LesyaA Прилагаю фото, как подтверждение,
того, что рыба задыхается, а Вы пилите фоточки в интернет и ждете аплодисментов.
LesyaA, Я Вам напомню (или сообщу, если Вы не знаете) что 20 декабря 2017г в Уголовный Кодекс внесены поправки в части жестокого обращения с животными (УК РФ Статья 245 (в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ).
В частности вот:

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Снова вот задумался, рыба животное или кто?
Нашел интересную картинку:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

LesyaA Вы считаете это честно, давать ответы опять и опять, на уже выясненные вопросы?
Я тогда ничего не понимаю... :nez-nayu: Вы пришли за советами, вам их дали кучу и дали рекомендации. Сейчас вы что хотите услышать? Вы ни к одному совету не прислушались, читать вы не хотите или считаете не нужным, делаете все по своему.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

serg_42 Снова вот задумался, рыба животное или кто?
Имхо, живое существо. Которое испытывает боль, а следовательно испытывает мучения.
Но тут дело даже не в этом. Я тоже как и предыдущие ораторы, включая тебя, не поняла за какими советами пришел сюда автор топика. Ибо:
1. Советы не воспринимаются к исполнению.
2. Каждый совет подвергается сомнению с иронием и сарказмом.
3. Идет откровенная "игра на публику".
Лично я делаю вывод, что нас откровенно троллят.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

serg_42 рыба животное или кто?
Да, конечно, животные.

Автор, ещё раз. Вам даны все необходимые советы и ссылки. Вам они безынтересны.
На жалобу через форму обратной связи отреагировать не могу - нет повода. Удалить ваш аккаунт - тоже, в соответствии с правилами. Могу вас заблокировать если хотите, тогда все связи с форумом оборвутся.

Е.В.
Е

Ломоносов
67 / 9 раз

Добрый день, друзья! Решила к этой теме пристроиться, т.к. месяц назад стала обладательницей золотых малышей в количестве 7 штук.
Живут в отсаднике в общем аквариуме с родителями, аэрация в отсаднике своя. С момента свободного плавания кормлю сухими науплиями артемии и порошком SERA MICRON Nature. В день 3-4 раза. Уборка через два дня, как и в общем аквариуме. Для этого приходится малышей вылавливать в миску чайной ложкой.
К сожалению, самый крупный и бойкий умер без видимых причин. Два дня назад помер ещё один, у этого из-под жабры выглядывало что-то белое.
ВОПРОС: как правильно перевести мальков в 10л отсадник? И, главное, какую воду наливать: из общего аквариума или просто отстоянную? Растерялась я, никогда не рОстила рыбок из икры. Нужен ли грунт, растения? Или запускать аквариум прямо по-взрослому?

Е.В.
Е

Ломоносов
67 / 9 раз

serg_42 Дно обязательно сифонить тонкой трубочкой каждый день (с подменами). Можно для этого использовать пустой стержень от гелиевой авторучки вставленный в "воздушную" аквариумную трубку .
подскажите, пожалуйста, что такое "воздушная" трубка :smu:sche_nie:

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Е.В. подскажите, пожалуйста, что такое "воздушная" трубка
Прозрачная ПВХ-трубка для аквариумного компрессора. Продаётся в зоомагазинах метрами.
Фото Мальки золотых рыбок (photo#140259)
Фото Мальки золотых рыбок (photo#140260)
Фото Мальки золотых рыбок (photo#140261)
Фото Мальки золотых рыбок (photo#140262)
Фото Мальки золотых рыбок (photo#140263)
Фото Мальки золотых рыбок (photo#140264)

Е.В.
Е

Ломоносов
67 / 9 раз

serg_42 Прозрачная ПВХ-трубка
СПАСИБО!!! Вы - просто Кулибин!!! Да еще и тряпочка на кончике, здОрово! :bra_vo:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Е.В. Да еще и тряпочка на кончике, здОрово!
:hi_hi_hi: :-)