Добрый всем день, вечер, ночь :ki_ss: Рассказываю ситуацию: есть сынуля 6,5 лет, нежданно негаданно 18 декабря сын просит на НГ золотую рыбку. Доводы уговоры и т.д. никаких результатов не дали, сынуля плачет. Завтра письмо дед морозу (к слову золотую рыбку просит не первый месяц, но я думала, что все таки это временное явление). Но мы не разу не аквариумисты и понятия не имеем что к чему. Что знаю точно, что аквариум покупать из расчета на 50 л на одну особь, а про все остальное воообщеееее ноль :sh_ok: Мы с радостью готовы исполнить желание сына, но покупать рыбок и пихать их в аквариум без знаний не хотим -рыбок жалко. Люди добрые подскажите, что делать и куда податься? Пока читаю все подряд, но времени мало... Надеюсь на вашу поддержку и помощь.
Аквариум не менее 50 литров , фильтр ФАН 2 , компрессор , грунт не крашеный фракцией 3-5 мм , растения жестколистные , освещение , корм .
greblin
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Наталишна это очень сложно
Ни чего там сложного.
Smelov
Наталишна
Н
Наталишна
Москва
9
ОЙ спасибо вам всем большое за такое быстрое содействие. Но почитав тему, понимаю, что рыбку мы точно не сможем подарить. Проблема в том, что аквариум мы сможем купить только после 26 декабря :ny_tik: муж работает с 9.00 до 21.00 эту неделю. Желание мы исполним, но чуть попозже на рождество же должны успеть?
Наталишна
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Наталишна на рождество же должны успеть?
Конечно.
Smelov
Наталишна
Н
Наталишна
Москва
9
Smelov
Наталишна это очень сложно
Ни чего там сложного.
аха, это Вам не сложно. А для меня например, супер ответственность за живое существо :hi_hi_hi: