Мох Фиссендес крупный и мелкий, ситняг живородящий, нимфея стеллата, перистлистник... :smu:sche_nie:
Но ... это только при лампочке СД 6вт (3 линзы по 2Вт)
Экспромт ... есть время перед отъездом...
:ps_ih:
Сергей СН
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Max нужны растения
Нужны не растения, а укрытия. Ну нет никакой физиологической привязки к растениям, нету! И то укрытия нужны только если разные виды криля, но и они не помогут при вытеснении одной "расы" другой. )
Разведение на продажу вообще происходит в практически пустых аквариумах.
Roman
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Сергей СН, круто! А красный мох это что? Хочу, хочу :co_ol:
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Roman Нужны не растения, а укрытия.
Роман, спасибо за инфо. Но коряги, наверное, недостаточно для укрытий?
Max
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Если это разводня креветок, то имеет смысл насыпать трубок. Каких - зависит от желаний диза и фин. возможностей.
Или пойти ещё более простым путем - сунуть дырчатый кирпич.
Если это видовой аквариум-креветкарий без рыб, то укрытия не особо важны. Коряги хватит.
Roman
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Roman,
На 30 литров будут бригитты 10, коридорасы воробышки7, вишни ( или желтые) и тайвани. Хотел только корягу и минимум растений, ибо насадил сейчас разного, но не нравится (выше есть про это), буду минимизировать. Вот и вопрос, сколько надо растений для пряток молоди? Приоритет, в данном случае, дизайну, поэтому ни трубок, ни кирпичей... Слегка в стиле хоррор,если получится. А корягу купил очень самодостаточную и растения ее портят.
Max
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1394
/ 930 раз
Max А красный мох это что?
Калоглосса. Её и Щитолистник трёхраздельный ( мутовчатый, гидрокатила трипартита - названия разные) креплю к деревяшке также.
Сергей СН
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Сергей СН Калоглосса
Этот красный мох будет просто супер. Надо достать одет нибудь. Я тут еще камней понабирал. Есть поле для экспериментов...
Max
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Max красный мох
Это некорректное название, которое прививает сеть. Это именно водоросль.
Причем, имея дикую стоимость, при интенсивном росте она может стать "паразитом", т.к. почти внедряется в ткани растений :-)
Roman
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1630
/ 502 раза
Roman Это именно водоросль.
Причем, имея дикую стоимость, при интенсивном росте она может стать "паразитом", т.к. почти внедряется в ткани растений