Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (страница 5)

Галерея
KitAl
K

Брянск
21 / 7 раз

wolfen, на 40л взяла sunsun hbl-802-шикарный рюкзак с функциями внешнего) тихий, мощный. Для нерестовика лучше всего аэролифтные фильтры, как мне кажется)
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136655)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

KitAl аэролифтные
Я жду такой, скоро может подойдёт :hi_hi_hi: Но по мере взросления маля, проще ставить фильтр нормальный.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

KitAl Для нерестовика лучше всего аэролифтные фильтры, как мне кажется)
обычно нерестовики вообще без фильтров. фильтра используется иногда в "долгоиграющих" нерестовиках, или же при задействование крупных апонентов :hi_hi_hi:

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

serg_42 Скорее всего да, можно.
Спасибо! испробую отпишусь :dr_ink: .

KitAl
K

Брянск
21 / 7 раз

bosmat, обычно в нерестовиках и малька растят, если конечно не в литровой банке)

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

KitAl, Наверное вы правы :dr_ink: .

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Пришла посылка, по маркеровке так На деле выглядит так
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136688)
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136689)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

wolfen Хотел заказатать но после услышенного точно не возьму
Ну и зря, у меня стоит точно такой же, я его вообще не слышу :-):

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

wolfen На деле выглядит так
Doctor_Zig у меня стоит точно такой же
Хочу такой аэрофильтр совместить с Акваэль ПатМини, что скажете, есть там место для манёвра?

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

snakebig Хочу такой аэрофильтр совместить с Акваэль ПатМини, что скажете, есть там место для манёвра?
1. диаметры сопряжения разные, я пробовал. Нужен переходник.
2. внутри аэролифта придется хитро выпилить каналы для воздуха. Там конструкция под компрессор: сужение канала воздуха для увеличения его скорости, чтобы он своим током захватил и воду через губки. Ну или удалить этот узел, все равно переходник нужен, сделать его подлиннее.
Так вот, когда такие мысли мне тоже пришли... я вспомнил что такой фильтр уже выпускается. И купил его. А потом еще 2 :-): .