Всем добрый день! Прошло недели 2-3 мальки немного подросли живут там же размер малька где то полу см :-). У меня вода заболачивается там очень грязно как мне поменять водичку если мальков ели видно :cry_ing: Подскажите пожалуйста!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
И надо ли вообще менять??
Саня73
LukAlex
L
LukAlex
Чита, Россия.
83
/ 55 раз
Саня73, надо, но только не менять а подменивать, и ещё надо фильтр - на него капроновый чулок чтобы мальков не затянуло, и фильтрацию не столь активную, но надо.
LukAlex
Саня73
С
Саня73
Ульяновск
61
/ 1 раз
Как я тебе в пяти литровую бутыль фильтр воткну а??
Саня73
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Вот не грубите пожалуйста!
Купите аквас литров на 40, залейте воду, сделайте айрлифт, через неделю залейте малей, пока КАЖДЫЙ день меняйте по 500 мл! Ибо в 5 литров выращивать мальков, это мучение!
niz
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Саня73 Как я тебе в пяти литровую бутыль фильтр воткну а?
Здравствуйте, подскажите, что делать???????????
У меня жил петушок. Купили ему курочку, но маленькую, значительно меньше петушка. Посадила ее в аквариум (7л, круглый), через 2 недели она стала пузатая, поперечные полосы по телу и внизу белый шарик. По всему видно, что самочка готова к нересту. А петушок не строит гнездо. Хотя красуется перед ней, гоняет ее. Вчера отсадила петушка в 5л банку, а самочку оставила в аквариуме. Поставила их рядом, чтобы он ее видел. Он гнездо все равно не строит, а она опустилась на дно, появились продольные полосы. Я ее обратно вернула к петушку. Самочка успокоилась, стала плавать. А гнезда все нет...
Мне не принципиально довести их до нереста, мне бы самочку сохранить.
Посоветуйте новичку, пожааааалуйста!
olga29k
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Если не хотите нереста, то просто она сама скинет икру! И закистования не будет!