Аквариум Акваэль 20 литров (Галина55) (страница 5)

Галерея
nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Я хотел для своего "кирпичного кубика" такой коричневый грунт приобрести. Очень подошёл бы, но с другой стороны - слился бы с кирпичом, поэтому выбрал контраст - кирпич с чёрным грунтом. А вообще шоколадный и вправду очень красиво смотрится - особенно в маленьком аквариуме.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

nosmopel А вообще шоколадный и вправду очень красиво смотрится - особенно в маленьком аквариуме.
Михаил, в натуре ещё лучше смотрится! Но в пакете действительно был шоколадным. :a_g_a:

Галина55
Г

628 / 304 раза

Немного изменился дизайн и ассортимент растений, добавились вишни и лялиус, экспериментирую с подачей СО2... Выглядит сейчас мой наник так -

Несмотря на подачу СО2+УДО+свет, продолжают расти водоросли.
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#22382)
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#22383)
Фото Аквариум Акваэль 20 литров Галина55  (photo#22384)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Галина55 СО2+УДО+свет, продолжают расти водоросли.
А я сайдексом за 3 дня все вывел, вчистую! (Спасибо Студентке еще раз!)

Галина55
Г

628 / 304 раза

Smelov А я сайдексом за 3 дня все вывел, вчистую!
Сергей, их немного, на фильтре и на крипте чуть-чуть. Интересно, что растения растут прекрасно - я за три месяца пол-города наградила валиснерией, эхами, ряской, ричией, лобелией и др. из этого акваса, но водоросли всё же появляются. Потерплю ещё немного, а там может и попробую сайдексом. :smu:sche_nie:

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Галина55 Немного изменился дизайн
А флейту почему в стекло направили?!
Smelov А я сайдексом за 3 дня все вывел, вчистую! (Спасибо Студентке еще раз!)
Как на рыбке и растюжчке сказалось? Да и потом, если причину не найти всеравно попрут:)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Vitaliy_R Как на рыбке и растюжчке сказалось?
В выходной в своей теме отпишусь.

Галина55
Г

628 / 304 раза

Vitaliy_R А флейту почему в стекло направили?!
Убрать течение, т.к. внешний фильтр хоть и мини, но течение сильное создавал, а мне надо было мох прикрыть плавающими.

Галина55
Г

628 / 304 раза

Прошло больше полугода, аквас неоднокрано менял свой вид и жителей. Сейчас в нём живут креветки вишни(сколько не знаю, всё начиналось с 6 штук), оранжевые(в общей толпе оранжевых не вижу) и гуппи Эндлера - 6 самцов и N-ое количество мальков. На моём красивом грунте вишенок совсем не видно, думаю поменять, но не решила на какой.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Галина55 На моём красивом грунте вишенок совсем не видно, думаю поменять, но не решила на какой.
На моем пестром тоже плохо видно, я решила поменять