Стоит у меня он уже где-то пол года, но никак не получалось его показать.
То фотоаппарата нету, то видок не тот.
Ну сейчас я думаю что вполне себе ничего получилось.
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 20 2. Дата запуска аквариума: май 2012 3. Параметры воды в аквариуме: NO3 - 10
NO2 - 0
NH4 - 0
PH - около 7
Gh - 11
Kh - 5
PO4 - 0.5 4. Рыбы в аквариуме: неизвестное количество креветок вишень разного качества
11 тетр Аманда 5. Растения в аквариуме: глоссостигма, папоротник тайландский, лобелия (вроде), лилаеопсис новозеландский, эхинодорус нежный 6. Подкормка для растений: Sera flore NPK drops - 10 капель раз в 2 дня. 7. Подача углекислого газа (CO2): Балонная система 8. Грунт в аквариуме: Подложка Sera Floredepot, сверху dennerle Sulawesi black, 0,7-1,2 мм 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Коряга неизвестная :) 10. Фильтрация: Aquael PAT-MINI 11. Температура в аквариуме: 24-26 12. Аэрация: Отсутствует 13. Подмена воды в аквариуме: 1/4 водопроводной воды раз в неделю 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 2 лампы Aquael DecoLight по 11 ватт 16. Кормление: Sera shrimps natural, Tetra Pro Color, живая артемия
Вначале хотел сделать коврик из риччии и впринципе получилось очень неплохо, но рано или поздно она все равно отгнивает от сетки и ее пришлось убрать.
Чуть позже выложу фото где видно как оно начиналось
mikmuk
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Выглядит интересно :co_ol:
delll
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
mikmuk Ну сейчас я думаю что вполне себе ничего получилось.
Хороший кубик, все красиво и интересно.
Что то аманды бледные, похоже все самки?
Metal
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
Аманды пока не освоились - еще не набрали цвет. Я только вчера их купил. :)
На вид самцы тоже есть. Надо фильтр придушить, мне кажется для них слишком сильное течение.
mikmuk
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
Как все начиналось.
При запуске был сильный перекос по аммонию. Настолько сильный что пожелтел мох. Но ричия при этом была великолепна - росла активно, пузыряла со страшной силой.
Но позже от ричии пришлось отказаться.
mikmuk
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4451 раз
Это разве не хемиантус таким шлейфом стелется? Или уж что-то на него больно похожее?
дядя Вова
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
Это было продано под названием "глоссостигма"
Хотя может это что-то другое...
Или вы про то что на коряге?
mikmuk
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4451 раз
Не, я про то, что в самом центре. Светло-зеленый. Похож на хемиантус, но по фото я могу ошибиться.