Они в Москве - можно съездить и посмотреть, что там да как.
Roman
Katty_
K
Katty_
Москва, м. Водный стадион
157
/ 164 раза
А кто-нибудь покупал рыбок в компании «Мосфиш».Цены совсем детские по-моему. Правда и выбор не большой
Katty_
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Сделала заказ в Аква-шопе. В понедельник. Сегодня уже среда, никто даже не отзвонился.
А по поводу живой воды - привезли не тот грунт, я заметила только на следующий день, что фракция не та. Позвонила с просьбой поменять без особой надежды, но уже на следующий день мне поменяли пакет и еще извинились за неудобства. Корягу тоже там брала. Ну не такая она конечно красивая, как на фотке, вживую я бы такое не купила, но вполне себе фактурная и ветвистая.
dankora
Sergy_Do
S
Sergy_Do
Москва, Пресня
74
/ 35 раз
Сделал заказ в интернет-магазине питерского ООО "Живая вода". При заказе выбирал растения, имеющиеся в наличии в их московском филиале. На следующий день пришло письмо, мол, сожалеем, но в наличии ничего нет - привезём "под заказ" в среду. ОК, жду 5 дней, другие магазины не ищу.
В среду отзаниваются - всё приехало, забирайте. Приезжаю к ним в магазин, а там облом: из 5 позиций в наличии только 3. И ни от кого НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ. Типа, у всех бывают накладки. Да, но не все при этом ещё и сквозь зубы разговаривают - как их продавец Ирина.
Так что, народ, аккуратнее при общении с московским филиалом питерского ООО "Живая вода". Даже информация по телефону не спасёт от пустой поездки.
Sergy_Do
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
не знаю, как у кого, а у меня от ЖВ впечатления хорошие.
Два раза обращался за флотаторами, а один раз получилось - сделал заказ, а мой заказчик сам нашел и купил где то. Позвонил и без проблем отменил заказ за день до его прибытия. Так что не надо ругать московский офис, Оля и Лена нормально работают, а учитывая поток клиентов......
VS-аква
Sergy_Do
S
Sergy_Do
Москва, Пресня
74
/ 35 раз
VS-аква Так что не надо ругать московский офис, Оля и Лена нормально работают, а учитывая поток клиентов.
Ну, если попросить 5 дней на комплектацию заказа, сообщить о его готовности и в итоге выдать 3 позиции из 5 - это "нормальная работа", то у меня с Вами очень разное понимание "нормальности". Да, и из "потока клиентов" на тот момент был я один.
Итого. В сам магазин можно, думаю, заехать при случае, но данным их сайта и словам работников московского офиса интернет-магазина верить НЕЛЬЗЯ. Тот же яванский мох, на который меня прокинули, у них и сейчас (якобы) есть в количестве 4 штук. Если судить по сайту.
Sergy_Do
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Уже давно у меня сложилось очень хорошее впечатление о Живой Воде, если ехать в магазин и брать то, что в наличии. Выбор хороший, все посмотришь, в руках покрутишь, проконсультируют. Сотрудники грамотные, ничего не навязывают. Как об интернет-магазине впечатления смазанные. Пользовалась их услугами всего один раз.
Белладонна
Sicurezza
S
Sicurezza
Москва, Бутырский
60
/ 20 раз
Здравствуйте. А кто-нибудь заказывал рыбу и растительность в интернет-магазине аква-шоп?
Sicurezza
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Белладонна проконсультируют. Сотрудники грамотные, ничего не навязывают.
Тут я бы поспорила) При мне одна из сотрудниц разговаривала с покупателями с видимым раздражением - они купили где-то двух хамелеонов и пришли в магазин за террариумом и прочим оборудованием. Ушли в результате ни с чем, потому что сумма получилась сильно больше, чем они предполагали. Так сотрудница с ними сквозь зубы разговаривала, а после их ухода громко обсуждала с коллегой, какие все покупатели "дебилы, понапокупают живности, а только потом думают о том, как ее содержать". Мне кажется публично обсуждать клиентов в таком ключе не совсем корректно. На мои вопросы девушка (другая правда) тоже ничего вразумительного ответить не смогла и изящно спихнула меня консультанту Игорю, который оказался похоже единственным адекватным и грамотным продавцом в этой компании)
Добавлено спустя 55 секунд:
Sicurezza Здравствуйте. А кто-нибудь заказывал рыбу и растительность в интернет-магазине аква-шоп?
Дублируйте заказ по телефону, иначе можете неделю звонка дожидаться)))
dankora
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
dankora, значит как-то мне везло. Правда я еще всегда примерно представляла, что именно мне нужно. А вот хамелеонов жалко. Потому, что от поведения владельцев и продавцов жизнь их легче не стала.