УРАААААА я рыб запустил чуть по позже сделаю фотки.
kirill..
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Каких взял рыб?
Температуру с аквариумом и пакетом/банкой сравнял?
Давай, заполни анкету пожалуйста, по состоянию на сегодняшний момент. :-):
Алекс
kirill..
k
kirill..
Новополоцк
55
/ 2 раза
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 30 литров 2. Дата запуска аквариума: 3. Параметры воды в аквариуме: незнаю 4. Рыбы в аквариуме: 4 голубых неона (собираюсь докупить 4 красных ), 4 гуппи, 1 крапчатый сом (хочу купить ещё 2) 5. Растения в аквариуме: требуют опознания.Одно начало как будто подгнивать , а точнее её листья думаю это из-за того что растение без корней. 6. Подкормка для растений: нет 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: галька и какой то ещё 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): кувшин (глина) 10. Фильтрация: aquael fan mini 11. Температура в аквариуме: 26 12. Аэрация: Только ночью 13. Подмена воды в аквариуме: раз в 2 недели 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 11 ват 16. Кормление: 1 раз в день тетра
kirill..
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Молодец!
Все делаешь правильно.
Растения опознать нужно, выше, в теме, Сергей давал ссылку на тему с опознанием растений.
Думаю грунт твой, для растений не пойдет. Но пока пусть так, рыбки приживутся и как решишься на растения, придумаем что нибудь с грунтом ;)
Только подмены делай раз в неделю, литров по 7-10.
Корми так, что бы корм съедался за пару минут, много не сыпь.
Как говорится - с вступлением в ряды аквариумистов! :-):
Алекс
kirill..
k
kirill..
Новополоцк
55
/ 2 раза
По идеи сказали, что завтра привоз так что пойду добирать рыб. Кстати у меня похоже гупёшка беременна я вам фотки выложу , а вы определите.Так можно сделать?А да и ещё я это, завёл дневник где буду отмечать даты и , что было проделано и изменено.Насчёт грунта воду буду менять и гальку уберу и засыпля красным, всё равно ещё 1 кг есть.
kirill..
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Стоп!
Нука давай фото грунта в аквариуме, по ближе, и того, что остался.