Мой новый креветочник 220 литров (Алексей7) (страница 5)

Галерея
Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Не знаю, у меня они отличаются эта под люминами растет а под МГ тоже краснеет но вид другой-листья более длинные и расстояние между листьями больше, хотя по идее должно быть наоборот-где света больше там это расстояние меньше.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8881 раз

Лёш, даешь письменное разрешение на использование твоих фотографий в нашем справочнике?

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Ром, да не вопрос! Я и сам хотел предложить, я буду в свою тему выкладывать(чтобы не повторять фотки в разных темах), а ты что нравится используй по назначению. :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати очень радует Макрандра, я добился чтобы лист был насыщенным, сочным и большим, именно такое растение я видел на фотках. Кстати в банке под МГ оно хуже выглядит, т.е. ей что то в свете не нравится, а под люминами КРАСАВИЦА! :ya_hoo_oo:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8881 раз

Алексей7 а ты что нравится используй по назначению.
:dr_ink:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Алексей7 Кстати очень радует Макрандра, я добился чтобы лист был насыщенным, с
А у меня с ней до сих пор не лады, то она красная, яркая, но листики мелкие и не волнистые, то на оборот, она оранжевая, но листики большие.
Заметил, что так влияет концентрация нитрата, на почти нулевых значениях, она ярче, но мельче. Начинаю держать в районе 5мг/л, светлеет и листики крупнее становятся.
И с прозерпинакой не понятки, то крупные листики и мелко рассеченые дает, то лопухи волнистые. То мелкие листочки. И все это в одной акве :hi_hi_hi:

Но самое ужасное, я не могу тонину флювалистис размножить, как была одна ветка, так и есть. Дорастет до верха, отрезаю по полам, сажаю верхушку в грунт, она растет активно, а пенек погибает, не дав не ростка.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Про тонину флювалистис пока ничего не могу сказать, у меня она только неделю, пока только выпрямилась. А прозерпинака действительно странная, иногда даже две ветки рядом растущие, а лист выглядит по разному.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

У меня речной было три черенка. Один так же как и у Димы, а другой сам по себе ветвится. Сидели в одной банке рядом :nez-nayu:
А макранды, обычной красной у меня до сих пор нет :ny_tik:

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Вот еще пару фоток: :-):
Фото Мой новый креветочник 220 литров Алексей7  (photo#15668)
Фото Мой новый креветочник 220 литров Алексей7  (photo#15669)
Фото Мой новый креветочник 220 литров Алексей7  (photo#15670)
Фото Мой новый креветочник 220 литров Алексей7  (photo#15671)
Фото Мой новый креветочник 220 литров Алексей7  (photo#15672)