А мальки то мои растут. Кормлю артемией. Вроде и надоело по 3 раза в день ее нацеживать, а с другой стороны - лучше корма я не найду.
Собралась сегодня чуть подровнять роталу. Совсем немного. Пару веточек. И чем это закончилось :pi_rat:
Dasha
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
:co_ol: И не скажешь, что всего-то семь литров.
А у меня ротала наверно, загнется, как я и ожидал - надо ее было Люде отдать - только зря перевел.
serj973
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Так уже не 7, а все 30. :smu:sche_nie: Просто не стала новую тему создавать, эту продолжила
serj973 А у меня ротала наверно, загнется
Пробовать тоже нужно. Я вот тоже нахватала все, что под руки попалось. Некоторые растения погибли :cry_ing: а другие растут.
А ротала еще будет, на всех хватит.
Dasha
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Dasha а все 30.
Я забыл. :smu:sche_nie: То-то думаю, как поместила? :-)
Добавлено спустя 44 секунды:
А маяка-то живая?
serj973
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
serj973 А маяка-то живая?
Что-то ей не очень хорошо. Постоянно останавливается точка роста верхушка и начинает пускать боковые побеги. Еще за ней понаблюдаю, может буду совсем избавляться. :-(
Убрала одну лампу, с двумя сильно стенки зеленью заростать стали. Оставила новую на 26W. Врезала в оба аквариума по вентилятору, т.к. поверхность воды сильно нагревалась.
Dasha
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Dasha может буду совсем избавляться.
Лучше мне отдай - я когда с роталой, кабомбой, и остальной длинностебелькой, разбирался, понял, что маяка в моей воде должна чувствовать себя вполне удовлетворительно. Хотя то-же не факт.
serj973
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
serj973 Лучше мне отдай
Жду в гости. :dr_ink:
Dasha
serj973
s