Мой аквариум 45 литров (magadan_kmv) (страница 5)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ужас какой!
:sh_ok:
Но и такая вода за сутки точно от хлора выветрится.

magadan_kmv
m

Челябинск
162

Сходил и купил всё что было нужно
Грунт промывал хорошо вначале шевелил руками, после оставил под проточной водой на час, но тем немение вода немного мутная ....но со временем пройдет )

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

а живые растения не планируете?

magadan_kmv
m

Челябинск
162

за черепом есть пару живых расстений, вчера принесли....думаю разрастуться, но в дальнейшем конечно планирую пару небольших кустиков....должно же быть что-то ественное в аквариуме )))

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Ну что ж Михаил, ваш аквариум являет собой классический "Мой первый" аквариум :-):

magadan_kmv
m

Челябинск
162

Ребят подскажите, любимая девушка подарила тритона, принесла с магазина, посадил в аквариум, теперь вопрос, чем кормить
Чувствует себя вроде нормально, переодически всплывает на поверхность заглатывает воздух )))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

кормить можно живым или мороженным мотылем, трубочником, сверчками, тараканами, мухами, мелко нарезанным мясом, свежими креветками, можно живыми мелкими рыбками.

denis-gruenk
d

светлодарск
389 / 18 раз

Думаю с посадкой тритона в акваоиум вопрос с рыбками отпадает. можно разве что в качестве корма для тритончика :-)

magadan_kmv
m

Челябинск
162

А что он может и рыб кушать? девушке сказали что нет.....а как быть с зимовкой? выход на сушу ему нужен??? и как на счет размножения?

Лёва
Л

Свердловская обл
424

Да... О рыбках придется наверное забыть. Вот так, раз и одной проблемой меньше :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))