Давайте рассчитаем аквариум 250л (страница 5)

Галерея
VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

именно так.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

VS-аква, теперь, если можно, вопрос провокационный. Если не посчитаете нужным- не отвечайте. Я понимаю, Киев -не Москва. Но общий масштаб цен у нас примерно одинаковый. Навскидку, сколько могла бы стоить такая банка в Москве? Меня интересует только сам аквариум (без тумб, крышки, оборудования и т.д.) В какой-то средней ценовой нише. Просто очень не хочется, чтоб "развели". А у нас таких "спецов" хватает :hi_hi_hi:

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

Ю.В., при всем моем уважении - я свои расценки налюди не вывешиваю. Во избежание вопросов - я.так.хочу.
Сейчас в личку сброшу

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Ю.В. Дно из 3-х частей?
Из двух достаточно. На шов 2мм.
Ю.В. правильно, или ошибся где?
Правильно. Только если 10ка, то еще 1000*50 2шт.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ну, вот и сбылась мечта идиота! :-) Аквариум благополучно склеен и водружен на свое ПМЖ! В окончательном варианте его размеры 1250х400х500 (ДШВ), стекло оптивайт 12мм, кромка полированная, силикон Dow Corning 881.
Огромное спасибо всем отписавшимся- ваши советы мне очень помогли! :dr_ink:
Отдельное спасибо Селитре за мастера, которого она мне порекомендовала :ro_za:
И, конечно, особая благодарность Сергею (VS-аква) за постоянную помощь конкретными советами по каждому моему шагу и терпеливые ответы на кучу моих дилетантских вопросов! :hi_hi_hi:
Сереж, :uch_tiv: :dr_ink:
Теперь предстоит укомплектовать аквариум оборудованием и запуститься. Надеюсь, у меня будет возможность показать все это. Но уже, естественно, в другой теме)))

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Юр я правильно понимаю что по центру боцика дверки сходятся?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Да. Боц на правой закреплен.

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тя убью!!!!!!!!!
Какой муд.рый человек клеит ОПТИВАЙТ С ПОЛИРОВКОЙ черным силиконом?!
Ведь всю игру света испортил... :cry_ing:
Я ж тебя предупреждал еще весной, грани играют под светом....

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

:-) :-) :-) Я долго думал над этим вопросом))) Ну нету сил бороться с позеленением прозрачного))) Что я с теми швами буду делать лет через пару? :hi_hi_hi: Но зато я заднее тоже с оптивайта сделал! :-)

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

с какого перепугу прозрачный зенелеет?! :sh_ok:
Если не лечитть в акве зеленкой или метиленкой - то ничего им не будет. А при чистке посудной губкой шершавой протирать и все