Тетравского. :mi_ga_et:solne4naya Какого "того"?
У него они свои, да и сидят давно - можно рискнуть.solne4naya Брала у Гены.
Вообще, у него сколь рыбы не брал - больная не попадалась. Он ее сам карантинит.
Не, этих малышек я не мучила))serj973 Тетравского.
Это точно. Если болеет - он сразу об этом говорит :-):serj973 Вообще, у него сколь рыбы не брал - больная не попадалась. Он ее сам карантинит.
solne4naya через день по 6 мл мл.
если вы вносите калий по концентрации из темы Самомес то его нужно вносить вам минимум по 10-12 мл в день.solne4naya примерно 25 мл в неделю
solne4naya примерно 25 мл в неделю
Разве у нас есть где-то еще?solne4naya или где то не там?
:a_g_a:solne4naya для поднятия на 0,5 вносить мне нужно 12 мл.
А кто знает его начальное содержание/потребление? Не спешить!Vjacheslav то его нужно вносить вам минимум по 10-12 мл в день.
у неё вроде водопровод Серёг.serj973 А кто знает его начальное содержание
Это если я собираюсь вносить полную дозу.Vjacheslav нужно вносить вам минимум по 10-12 мл в день.
Т.е. 50 мл в неделю. Если половинная доза. Я начала с четверти дозы. 25 мл в неделю. Через день по 6 мл - получается 24 мл в неделю. Все верно. Этой дозы моему аквариуму хватает. Проблемы, связанные с недостатком калия, ушли.Ю.В. нужно добавлять 5 мл раствора на каждые 10л воды в неделю.
Извиняюсь, это значит что вносить по 12 мл через каждый три дня или эти 12 мл разделить на 3 части и вносить через день? :smu:sche_nie:serj973 пусть для начала, это будет трехдневная доза - дальше - поглядишь.
На какой натрий? Откуда ты знаешь его содержание в нашей воде?Vjacheslav Там на натрий выйти надо
Как-то ты не так посчитала - либо каждый день по 4мл(предпочтительно), либо раз в три дня 12мл(если лениво).solne4naya Извиняюсь, это значит что вносить по 12 мл через каждый три дня или эти 12 мл разделить на 3 части и вносить через день?