Наринэ, существенная поправка. :co_ol: Я действительно не сакцентировал внимание на том, что эту процедуру нужно делать после лечения, или продолжать лечение в отсаднике. :smu:sche_nie:
Ю.В.
veronixon
v
veronixon
Московская обл., г. Коломна
414
/ 46 раз
Наверно стоит оставить их там где они сейчас. :-(
Теперь на выживаемость. Просто я ни когда не видела мальков моллинезий.
До лечим всех до конца, а после может и отсадим. Это когда Юрий разрешит (если в живых кто - нибудь еще останется) Или как долечивать в отсаднике мелочь ?
Может отсадник в самом аквариуме смастерить? :mi_ga_et: Или такие в продаже имеются?
veronixon
hruken
h
hruken
Калининград
109
/ 29 раз
veronixon, может листом полиэтилена\полипропилена\акрила с частыми множественными отверстиями угол отгородить?
hruken
veronixon
v
veronixon
414
/ 46 раз
А как это сделать? :nez-nayu:
Как приклеить или прикрепить внутри аквариума?
veronixon
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Все продается и крепится на присоски.
andreeeej
veronixon
v
veronixon
414
/ 46 раз
Подскажите пожалуйста где именно? :smu:sche_nie: В нашем зоомагазине нету таких вещей.
veronixon
hruken
h
hruken
Калининград
109
/ 29 раз
veronixon, видимо имеется ввиду типа этого
hruken
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Есть еще отсадники из сетки продаются. Можно сделать каркас например из проволоки и на тянуть капроновый чулок и на присоски(сам не пробовал).
andreeeej
hruken
h
hruken
Калининград
109
/ 29 раз
veronixon Как приклеить или прикрепить внутри аквариума?
Ну вам на месте виднее =) низ в грунт,верх дырки в углах листа-проволочными скобками в оплетке за ребра,вам же не навсегда..ну эт если на скорую руку=),а если на перспективу,то конечно готовое изделие, подсказанное Андреем, лучше..
Добавлено спустя 50 секунд:
andreeeej Можно сделать каркас например из проволоки
велосипедная корзина для поклажи =)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: veronixon, пластиковое корыто для м\волновки,сверлим дырки и либо на крючки за ребра подвешиваем,либо на присоски,дырки под них так же сверлим в корыте..=)
hruken
veronixon
v
veronixon
414
/ 46 раз
Спасибо! :ro_za:
Мне понравилась конструкция с пластиковой банкой. Есть под рукой. Сейчас с мастерю.
А на днях тогда по ищу нормальный отсадник.
Надо бы придумать на что крепить...