Выбор рыбок для аквариума (страница 42)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Про перенаселение не скажу, но у меня в 180 л были данио. Это настолько подвижная, стремительная и активная рыба, что порой создавалось впечатление, что им и моего объема мало. Мое имхо - 25 л данюшкам катастрофически мало: им нужно больше места для плавания и догонялок, а Вы не имеете возможность оценить их поведение во всей красе.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

итого насоветовали 160 рыбок ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

arlecchino итого насоветовали 160 рыбок
Не, ну не всех же сразу)))

Tata
T

Московская обл., Химки, Подрезково
30

arlecchino итого насоветовали 160 рыбок
А, я даже посчитать не догадалась :-)
Если останавливаться на Неонах, Вишневых барбусах, Родостомусах и Радужницах, то кого по скольку лучше заводить?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

радужниц десяток неонов можно штук 25-30 остальных по два десятка :co_ol:

Volka
V

Мск
17 / 5 раз

Добрый день!
готовлюсь запускать первый аквариум, банка 30 л, фильтр акваель фан мини плюс. с грунтом (4-5 кг) и растениями\фильтром чистыми видимо останется литра 23, а то и меньше.

Планирую заселить:
1. Неоны синие - 5-7
2. отоцинклюсы - 2
3. креветки вишня - 5
4. через 3-4 мес, как устаканится аквас, очень хочется карликового тетрадона (знаю, что возможно покусает всех остальных) =)

подтвердите пожалуйста, что объема достаточно будет?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Volka подтвердите пожалуйста, что объема достаточно будет?
Достаточно.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

знаю, что возможно покусает всех остальных
Будут катушки не покусает. :hi_hi_hi:

Volka
V

Мск
17 / 5 раз

arlecchino
знаю, что возможно покусает всех остальных
Будут катушки не покусает. :hi_hi_hi:
Ну с этим потом будем разбираться, стоит ли в аквариум пускать этих улиток... Где-то читал, что потом сложно избавиться будет от них.
Вообще тетрадон понравился по видео и в живую 1 раз видел в магазине, занятные перцы.

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

День добрый, заказали аквариум на 240л 100х40х60, с живыми растениями.
Не могу определится с рыбками. Точно хочу 2 попугая, барбусов парочку или боцию-клоунов, но не знаю кого лучше и сколько. Может гурами и скалярии? Как думаете? Мелких не хочу особо рыб, и на счет сомиков....вроде надо, но чтобы камни ночью над ухом двигал тоже не хочется.