Физику учили в школе ? Чтобы высоту в два раза увеличить, радиус нужно не в два раза изменить. Поколение ЕГЭ ? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:[/quote]
Во первых я не поколение егэ :-) это пример на вскидку
А во вторых эт не физика,а геометрия ::yaz-yk:
rapMoHucT
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
У API узенькие стеклянные пробирочки, смотреть тоже надо через стекло, а не с высоты.
Я и вовсе для удобства наблюдения их переливаю после перемешивания в белые крышечки от тетрапаков :-)
Nisa
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Я очень давно работаю с совершенно разными тестами и в состоянии определить цвет независимо от пробирки. Неужели вы думаете, что имея в арсенале тесты 5-6 производителей я буду держать все их пробирки и помнить, на какую пробирку откуда смотреть?
И знаете, я не замечал проблем. )
Roman
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Roman Я очень давно работаю с совершенно разными тестами и в состоянии определить цвет независимо от пробирки. Неужели вы думаете, что имея в арсенале тесты 5-6 производителей я буду держать все их пробирки и помнить, на какую пробирку откуда смотреть?
И знаете, я не замечал проблем. )
Ты как опытные химик :hi_hi_hi: скажи можно ли экономить реактивы из примеров приведённых выше?? :-):
rapMoHucT
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
rapMoHucT скажи можно ли экономить реактивы из примеров приведённых выше??
Я ни разу не химик.
Могу сказать, что такое практикуют часто. Но лично я не практикую.
Чисто из разума, я не вижу в этом проблемы. Даже если будет иметь место снижение интенсивности окраски - цвет всё равно будет очевиден (кроме тестов, где и без того цвет определить сложно, например, из последних на ум приходит акверовский фосфат, где уровень голубизны - это решающий фактор :-) )
Roman
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
А ,как ты относишься к тестам НИЛПА?лучше их взять , чем бумажные? Просто сегодня выходной, хочу заказать через инет НИЛПА. Если кто их заказывал через интернет подскажите сайт пожалуйста. :-):
rapMoHucT
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
rapMoHucT к тестам НИЛПА
Нормально.
rapMoHucT лучше их взять , чем бумажные?
Однозначно.
rapMoHucT Если кто их заказывал через интернет подскажите сайт пожалуйста
Любой интернет-магазин, где они есть в наличии. ЖВ, рифпарк, акватрейс и тд и тп.
Roman
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
rapMoHucT НИЛПА
Фосфат от Sera можно взять, он недорогой у них.
mcflyspb
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Вопрос, как можно сделать воду амиачной, чтобы проверить работоспособность теста?
Labeo7
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Labeo7 Вопрос, как можно сделать воду аммиачной, чтобы проверить работоспособность теста?