Посадила вчера расбор на постоянное жилье. Хотела поделиться впечатлениями :-):
Как здорово, скажу я вам, смотрятся маленькие рыбки в большом (сравнительно) аквариуме.
У меня есть и тетры и тернеции , на мой взгляд очень - очень красивые рыбы, безумно мне нравятся,но в моем 200-литровом смотрятся они не так, как хотелось бы. Несколько движений плавниками и они в другом углу аквариума. Им бы аквариум раза в два больше :-):
А эта мелочь - плавает так резво, между растениями шныряет. . . Смотришь и видешь, что ей хорошо. Как - будто в природе, а не в стеклянной "банке".
Сама того не подозревая стала фанаткой мелкой рыбки ( в объемах до 200 литров) :smu:sche_nie:
solne4naya
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
solne4naya Сама того не подозревая стала фанаткой мелкой рыбки
Вот, мы теперь "одноклубники" остальных-бы заставить это понять :-):
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Заставить - плохое слово - убедить, будет правильнее - может твой пост кому-нибудь еще на пользу пойдет.
serj973
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
serj973 может твой пост кому-нибудь еще на пользу пойдет.
Это было бы здорово! :a_g_a:
solne4naya
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Петьку точно носом ткну :-)
serj973
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
serj973 Петьку точно носом ткну
Не, таких ярых фанатов крупняка бесполезно тыкать :-)
PS: Дабы не флудить :smu:sche_nie: Монофосфат калия не нашла еще. Вчера на работе задержалась. Сегодня маме указания дала, поглядим, как выполнила)). Если не купила - то до субботы уже пусть ждет травка. :nez-nayu:
solne4naya
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
serj973 остальных-бы заставить это понять
Меня тоже в свой клуб возьмите. :-): Изначально хотела в 100 литров пару больших рыбин. :nez-nayu: Мужу все уши прожужжала... А когда пришла из магазина с кучей мелочи, сказал только: "Вот тебя колбасит!" :-)
Людмила, всё захожу на фотки с новыми рыбками посмотреть, а их всё нет и нет... :mi_ga_et:
N@t@
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
N@t@ Меня тоже в свой клуб возьмите.
:dr_ink:
N@t@ Людмила, всё захожу на фотки с новыми рыбками посмотреть, а их всё нет и нет.
:smu:sche_nie: Исправлюсь) Только не ручаюсь, что качество будет хорошее. Они шустрые такие :-): Лучше видео сниму)
solne4naya
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Ну вот, как и обещала, видео с моими малышками :-):
Правда, во всей красе они отказались себя показывать, некоторые были заняты "догонялками", а некоторые просто застеснялись :smu:sche_nie:
Зато таракашки пузами светили безо всякого стеснения :-) http://youtu.be/J9ptLx1BONY
Кстати, нашла исполнителя песни - "Giorgos Mazonakis-Savvato" :-):