Tata Здравствуйте. Запускается 200 л. 1000х500х400 внутри растительности процентов 40 в основном мхи и коряга большая, а вот с будущим населением пока определится не могу, единственное, уже точно, из барбусятника переедут два анца 6 и 8 см. Рыбок хочется мирных, и не очень крупных. Думала про живородок, но потомство девать некуда. Может быть неоны и ещё кто нибудь, примерно такого же размера? Ну вообщем, очень прошу у более разбирающихся в вопросе людей помочь подобрать население, а то я себе уже всю голову сломала. Да, РН в аквариуме 7.6, КН-12, температура от 25 градусов.
Буду очень благодарна за помощь.
Smelov Вишневые барбусы. У самого по 50 штук тех и тех. Очень веселые и заводные.
arlecchino Родостомус (Hemigrammus rhodostomus) прекрасно держат стаю
Ю.В. Посмотрите в сторону радужниц. Если некрупных- возьмите неоновых с десяток. Кстати, и с неоноами, и с родостомусами, и с вишневыми барбусами прекрасно уживутся.
arlecchino радужниц десяток неонов можно штук 25-30 остальных по два десятка
Ну вот, с легкой руки Юрия посмотрела в сторону радужниц (и почему я раньше на них внимания не обращала). Теперь возник вопрос, а что если уменьшить количество неонов или вообще заменить их радужницами Попондетта Фурката и Гертруда или Сигнифер. Впишутся ли они в компанию к вишневым барбусам, Родостомусам и неоновым радужницам? Если да, то в этом случае кого и по скольку можно заселить?