Тесты для воды в аквариуме, аквариумные тесты (страница 43)

Галерея
popados
p

Вильнюс.
6

Вопрос, хочу проверить воду на магний. У нас в магазинах есть тесты на магний для морских аквариумов. Подойдет ли он для пресной воды или там совсем другая химия?

Viktors
V

Рига
211 / 38 раз

Конечно есть тесты на магний и для пресноводного аквариум, но тестирование - это измерение концентрации вещества в воде. Думаю, что подойдет.

popados
p

Вильнюс.
6

Viktors Конечно есть тесты на магний и для пресноводного аквариум, но тестирование - это измерение концентрации вещества в воде. Думаю, что подойдет.
Не нашел для пресной воды.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Я не встречал в природе аквариумных тестов на магний для пресных аквариумов.
Как-то давно использовал морской для этих целей, что-то он показывал, но какая фирма и насколько это было точно уже не помню.

semser
s

Конаково
62 / 62 раза

Я пользуюсь тестами Mg JBL http://all4aquarium.ru/ru/product/jbl-m ... freshwater

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Салиферт лучше.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Очень утомило каждый раз расписывать одно и то же про тесты. Поэтому изменил первый пост этой темы и добавил автолинки для быстрого доступа на первое сообщение темы:
тесты для воды
тесты для аквариума
аквариумные тесты
Теперь там есть картинки и даже цена.

Данил
Д

Тюмень
10

Встал вопрос запуска своего первого аквариума, сейчас пока закупаю необходимое оборудование. Посоветуйте, какой фирмы тесты брать? Про нилпу говорят, что точность оставляет желать лучшего, или мне как новичку этой точности будет достаточно?

Отправлено спустя 29 минут 28 секунд:
Готовлю к запуску свой первый аквариум, посоветуйте, какой фирмы тесты взять? Нилпа по отзывам дешовый, но очень не точный, или мне, как начинающему этой точности будет достаточно?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Данил той точности будет достаточно?
Мне как не новичку, их точности достаточно. Один минус у них есть, нет теста на фосфат в их линейке.

Данил
Д

Тюмень
10

Спасибо за быстрый, краткий и полный ответ. :co_ol: