Людмила :pri_vet:-:
Как тебе фильтры Атман? Шумные? :-):
Sapozhnikov-Aleksey
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Атман у меня стоял внешний только. Я его не слышала абсолютно. Хотя стоял в 1,5-2 метрах от изголовья кровати.
А внутренний - китаец. Тоже довольна работой его :-):
solne4naya
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Внутренники - как повезет - нам не повезло - в начале шумел, сейчас перестал.
serj973
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Усем приветы!
Ну, что. Пришли мне тесты на фосфаты. Замерила сегодня утром, ииии тест показал 5 мг/л! :sh_ok: А я еще и подаю дополнительно :ps_ih: Правда третью часть от полной дозы, но видимо это лишнее))
В общем лить перестаю. В субботу сделаю замеры по всем параметрам(утром, в обед и вечером), поглядим чего покажут.
А вообще состояние аквариума удовлетворяет, но не радует) Вьетнамка есть - на грунте. На растениях (тьфу *3) не пытается даже появляться.
В этом году планируется переезд, есть желаение большую часть видов растений утилизировать. Оставить эхинодорусы, криптокарину родственную и гигрофилу иволистную. И оч хочется, как то без удобрений все это растить.. :nez-nayu:
solne4naya
beka_pvl
b
beka_pvl
Казахстан, Павлодар
34
/ 88 раз
Привет!
Зачем утилизировать? Раздай.
А эхинодорусы, крипты и гигрофлы без всяких удо и со2 прекрасно растут, главное баланс поймать.
PS: кстати привез один кустик небольшой папоротника Венделова от Жени, можешь забрать если еще надо.
beka_pvl
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
beka_pvl главное баланс поймать.
Не так-то это просто... :du_ma_et:
N@t@
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
beka_pvl Зачем утилизировать? Раздай.
Не правильно выразилась просто) Мне даже роголистник жалко выкидывать :ps_ih:
beka_pvl главное баланс поймать
Так то, оно так, но мой Эх большой медведь, какой-то капризный :nez-nayu:
beka_pvl PS: кстати привез один кустик небольшой папоротника Венделова от Жени, можешь забрать если еще надо.
Очень-очень надо, Бек! Спасибо!
solne4naya
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
:ki_ss: Всем приветы!
Я к вам, как обычно, с вопросами. :smu:sche_nie:
Хочу купить удобрения для своих Эхов. В этом году планирую перезапуск, в основном будут эхинодорусы да папоротники.
Вот не могу выбрать из: JBL Die 7 Kugeln, Dennerle Cryptocoryne Tabs, TetraPlantCrypto. Что посоветуете из этого? Или может что - то другое?
Еще думаю купить фильтр фан 3 плюс. Хватит ли его на мой объем? Рыб не мало: три таракатума (см 6), анциструсы (см 5-7) - 6 шт, 8 колумбийских тетр, 7 тренеций, 6 кардиналов, 15 расбор эспеи, меченосцы - :du_ma_et: штук 5-7 взрослых и несколько мелких совсем.
И сразу вопрос, можно ли будет в фане заменить губку на синтепон, потому как сомы вечно пыль небольшую поднимают со дна.
Давно что - то фотками не отмечалась тут. . . Фотоаппарат полетел :-(
А так ничего нового. Аквариуму время не уделяю сейчас, зарос безумно, полоть лень. :-):
solne4naya
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
У Dennerle есть таблетки прям для эхов. По моему называются EchinodorusTabs.