Выбор рыбок для аквариума (страница 44)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

arlecchino Neolamprologus brevis, Lamprologus signatus, Neolamprologus boulengeri, итд.
Забыли добавить, что эта рыба для опытных аквариумистов; и то, на 100л можно две парочки разместить в разных углах :hi_hi_hi:
Не советую автору, не зная и не видя их в живую, заводить; специфическая рыба, на любителя.
А советую карликов-американцев, типа апистограмм, рамирези и т.д.
-------------------------------
Татьяна, в Москве и области содержат люди всевозможных мини-радужниц, пробуйте, нормально будут жить, не только фуркаты :a_g_a:

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Как по мне ракушковые попроще будут чем карликовая цихлида, :-):

sergei777
s

пенза
25 / 2 раза

Всем привет, чистый объем аквариума 120 литров, есть пара скалярий, сколько можно добавить барбусов суматранцев и неонов. Возможен вариант без сказярий, тогда сколько кого.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Суматранцы и скалярия не совместимы, добавьте десяток полтора взрослых не онов мелких скалярки могут поесть , и десяток вишневых барбусов.

sergei777
s

пенза
25 / 2 раза

Если как по таблицам то барбусы и скалярии полностью совметимы и как на счет на селения без скалярий

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Можно аманок с петухом держать?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

50/50

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

все я определилась в 240л хочу мраморные гурами 2-3 шт,барбусов суматранаских стайку шт 6,меченосцы 2шт, радужницу неоновую шт 5-7,маленьких сомиков 2шт. а можно ли к ним еллоу??

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Суматранцы оборвут меченосцам хвосты. :ps_ih:

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

ясно , я просто еще туда думала боцию клоунов стайку, а вот про еллоу толком не нашла с кем уживается(пишут что рыбка мирная)