По описанию - те же свойства,что у миндальных листьев, которые у меня там и так лежат
Дабы насытить воду ГУМИНОВЫМИ КИСЛОТАМИ никаких листьев не хватит ;;-))) меньше верьте рекламе о свойствах листьев миндаля.
Обычные дубовые гораздо больше пользы могут принести в аквариуме :co_ol:,а также ольховые шишки, кора ивы, верба, и тд. :-):
arlecchino
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Вы не поверите, не нашла трупик. Похоже, сожрали за ночь. Я крышку сняла, на полку залезла, сверху заглядывала. Даже корягу подняла. Нету :nez-nayu:
Ничего себе, рыбки у меня... :ps_ih:
Веда
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Нормальные рыбы :-) все что упало еда ;;-)))
arlecchino
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Заселила в 75 литров 8 суматранских барбусов и малька анциструса супер ред. Попугаи переехали в цихлидник. Сделала тесты, в цихлиднике подменила два ведра воды.
По тестам вода "пустая" и в 75 и в 200 литрах - единственное, около 1 мг/л аммиака/аммония в 75 литрах. Нитриты/нитраты по нулям. Если учесть полную замену грунта в 75 литрах и свежие 25 кг грунта в цихлиднике, это нормально? :pi_rat:
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Веда около 1 мг/л аммиака/аммония в 75 литрах.
Ничего себе "пустая"!
Веда Нитриты/нитраты по нулям
Тоже не нормально. Аквариумы не запущены, в них азотный цикл, похоже, и не начался. Кормите через день по-минимуму. Биостартеров каких-то добавьте если есть.
Ю.В.
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Ю.В. Тоже не нормально. Аквариумы не запущены, в них азотный цикл, похоже, и не начался. Кормите через день по-минимуму. Биостартеров каких-то добавьте если есть.
Так и кормлю... Биостартеров нет.
Странно, в 75 л. 3/4 воды из него же оставляла, фильтр не промывала. В цихлиднике 9 кг. непромытого грунта из 75 л.
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Время нужно для запуска. Особенно для заселения бактериями грунта. Наблюдайте, аммиак контролируйте.
Ю.В.
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Барбусятник: пополнение + 2 суматранских барбуса-альбиноса. На этом добавление населения и начинаю и заканчиваю. Итого в аквариуме 75 литров 10 суматранцев и 1 малек анциструса.