Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) (страница 44)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Metal Юр, 865 лампа
Та она только "считается" :-)
Metal 965 еще лучше, можно сказать идеально
Ну, тут пожалуй соглашусь. Только 965 в Е14 не станет :hi_hi_hi:
Metal потому желательно разбавлять разными лампами, в идеале вообще и 2700 и 4000 и 6500.
Несколько раз замечал, что при замене 2700 на 4200 (в связке с 6500) появлялись водоросли, а при замене обратно- уходили. Может еще что-то влияло, возможно.Но я 4200 стараюсь избегать. Хотя под ними растения лучше смотрятся- все из-за той же, вероятно, зеленой составляющей, которая самим растениям пофиг.
dankora Вот такую еще нашла, на 840
Кстати, может и лучше 11 вт. Можно поставить все 10,будет равномернее, и не так бояться пересвета. Да и греется меньше.

Добавлено спустя 58 секунд:
Metal Блин, похоже Лену напугали
Дааа, где появляется Дима Метал, там новички исчезают ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лена, он вообще добрый, только на свете немного поведен :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Ю.В. Та она только "считается"
Вот ты про меня гришь, я обломщик, а сам? ;;-)))
Ю.В. Ну, тут пожалуй соглашусь. Только 965 в Е14 не станет
Они вроде только Т5 бывают, может и Т8.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. будет равномернее
Я все же позанудствую насчет крышки - кто-нибудь видел фотку изнутри? Во вложениях обеих тем не нашла. Там равномерно патроны распределены?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Дииим! Ну ей Е14 на Е27 сменить некому, а ты ей щас про гермопатроны расскажешь, про ЭПРА, про кулеры в стеклянную крышку. Ну делай ты скидку на то, кому ты пишешь. Всему свое время- придет время, возьмет паяльник в руки и сделает себе нормальный свет :dr_ink:

Добавлено спустя 16 секунд:
dankora кто-нибудь видел фотку изнутри?
Я не видел.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Юр, а кто все это собрал Лене?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А че ты у меня спрашиваешь? Не я- точно :-) . Может она тогда еще замужем не была? Или у нее долго "болела голова", а сейчас она уже длительной "головной боли" старается избегать. Может она все готовое купила, я ж не знаю :nez-nayu:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Я все готовое купила :a_g_a: И когда покупала, естественно как бы не знала, что нужно и какое лучше. Просто был удобный вариант по дизайну и по объему))
Муж ничего делать не будет :nez-nayu:

Ну я могу нарисовать крышку изнутри, как расположены лампы.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Давай) и с размерами - расстояние между патронами.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave Ну я могу нарисовать крышку изнутри, как расположены лампы.
Лена, ты решила над нами поиздеваться? Ладно, крутить гайки супруг не считает нужным. Но приподнять крышку чтоб ты могла сфотографировать что, тоже проблема?

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза