lidiya pietrikh подруга оставила у себя двоих - 70 литров , население 5 рерио , 10 кардиналов и гупёшки , каковы шансы на выживание ?
Иногда по ночам будут рыбки пропадать. Не все сразу, а по одиночке.
Синодонт хулиганит по ночам, но если его кормить перед выключением света, то возможно он не слопает мирно спящих мелких рыб.
Наринэ
lidiya pietrikh
l
lidiya pietrikh
хмао-югра
6
Спасибо за ответы!! Появилась возможность сплавить мою проблему :ps_ih: - 120 литров воды , 2 мраморных гурами , 2 скалярии и 5 коридорасов Джули Вопрос , будут ли перевертыши обижать кориков ? И хватит ли им всем места ?
lidiya pietrikh
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
lidiya pietrikh И хватит ли им всем места ?
Места хватит, а вот как вести себя будут не известно.
Smelov
Ёшка
Ё
Ёшка
Киев, Академгородок
159
/ 120 раз
не будут обижать, они невкусные :-):
Ёшка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
А я даже скажу почему- они кольчужные. А, значит "бронированные".
Ю.В.
Лялиуска
Л
Лялиуска
Москва
3
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Готовлю к запуску 180 (именно воды) литровый аквариум (ювелевский рио 180 со штатным на первое время оборудованием+аэрация и неприхотливые растения) и ломаю голову над населением: хочется ярких и интересных по поведению рыб, т.к. стоять будет в детской. Пока могу точно сказать кого не хочу - живородок (все детство и юность только и занималась пристраиванием молодняка -хватит), золотых, скалярок и цихлид, кроме аписторгаммы рамирези - эти нравятся и хочется, смущает только, что живут недолго (интернет выдает максимум до 2-х лет - или врут?) и разводить проблематично (это я не к тому, что собираюсь заниматься разведением какой-то рыбы, а к тому как ребенок пересет такую быструю смерть рыбки). Вроде методом исключения остаются лабиринтовые, харацинки и сомики - а вот тут боюсь переборщить и сделать "рыбный суп", т.к. хочется заполнить все слои воды. Может посоветуете какой набор? Заранее спасибо.
Лялиуска
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Лялиуска Может посоветуете какой набор?
А как Вам барбусы? По поведению очень интересные, по условиям - неприхотливые, по цветовой гамме тоже можно подобрать. Движуха в аквариуме гарантирована :-):
Веда
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Мелкая харацинка тоже недолго живёт-5 лет макс. в основном 1,5-3 года. Барбусы и лабиринтовые живут подольше.
финн
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Пяток коридорасов,пару пельвикахромисов пульхера, десяток-полтора мелких радужниц, десяток вишневых или пятиполосых барбусов.
Несколько крупных неприхотливых эхов и гигрофил, папортники, анубиасы, можно криптокарины. и получите мало проблемный яркий, контрастный аквариум с очень динамичным населением :co_ol:
arlecchino
lidiya pietrikh
l
lidiya pietrikh
хмао-югра
6
А я даже скажу почему- они кольчужные. А, значит "бронированные".[/quote]
Интересно было бы посмотреть на панцирных сомов в кольчуге :co_ol: :hi_hi_hi: