Выбор рыбок для аквариума (страница 46)

Галерея
Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

lidiya pietrikh подруга оставила у себя двоих - 70 литров , население 5 рерио , 10 кардиналов и гупёшки , каковы шансы на выживание ?
Иногда по ночам будут рыбки пропадать. Не все сразу, а по одиночке.
Синодонт хулиганит по ночам, но если его кормить перед выключением света, то возможно он не слопает мирно спящих мелких рыб.

lidiya pietrikh
l

хмао-югра
6

Спасибо за ответы!! Появилась возможность сплавить мою проблему :ps_ih: - 120 литров воды , 2 мраморных гурами , 2 скалярии и 5 коридорасов Джули Вопрос , будут ли перевертыши обижать кориков ? И хватит ли им всем места ?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

lidiya pietrikh И хватит ли им всем места ?
Места хватит, а вот как вести себя будут не известно.

Ёшка
Ё

Киев, Академгородок
159 / 120 раз

не будут обижать, они невкусные :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А я даже скажу почему- они кольчужные. А, значит "бронированные".

Лялиуска
Л

Москва
3

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Готовлю к запуску 180 (именно воды) литровый аквариум (ювелевский рио 180 со штатным на первое время оборудованием+аэрация и неприхотливые растения) и ломаю голову над населением: хочется ярких и интересных по поведению рыб, т.к. стоять будет в детской. Пока могу точно сказать кого не хочу - живородок (все детство и юность только и занималась пристраиванием молодняка -хватит), золотых, скалярок и цихлид, кроме аписторгаммы рамирези - эти нравятся и хочется, смущает только, что живут недолго (интернет выдает максимум до 2-х лет - или врут?) и разводить проблематично (это я не к тому, что собираюсь заниматься разведением какой-то рыбы, а к тому как ребенок пересет такую быструю смерть рыбки). Вроде методом исключения остаются лабиринтовые, харацинки и сомики - а вот тут боюсь переборщить и сделать "рыбный суп", т.к. хочется заполнить все слои воды. Может посоветуете какой набор? Заранее спасибо.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Лялиуска Может посоветуете какой набор?
А как Вам барбусы? По поведению очень интересные, по условиям - неприхотливые, по цветовой гамме тоже можно подобрать. Движуха в аквариуме гарантирована :-):

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Мелкая харацинка тоже недолго живёт-5 лет макс. в основном 1,5-3 года. Барбусы и лабиринтовые живут подольше.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Пяток коридорасов,пару пельвикахромисов пульхера, десяток-полтора мелких радужниц, десяток вишневых или пятиполосых барбусов.
Несколько крупных неприхотливых эхов и гигрофил, папортники, анубиасы, можно криптокарины. и получите мало проблемный яркий, контрастный аквариум с очень динамичным населением :co_ol:

lidiya pietrikh
l

хмао-югра
6

А я даже скажу почему- они кольчужные. А, значит "бронированные".[/quote]
Интересно было бы посмотреть на панцирных сомов в кольчуге :co_ol: :hi_hi_hi: