Аквариум "Дракон", его друзья и "родственники" (Маркес) (страница 47)

Галерея
snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Маркес Просто рыбы
На третьем фото вишневый барбус? Если стайку таких пустить в травник не раздербанят ли его и не затравят других рыб, мелких харацин и тетр?

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

На третьем фото вишневый барбус мальчик, на четвертом девочка. В хулиганстве замечены не были, разборки в основном между собой (между мальчиками). Да и длинностебельку особо не щиплют.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

По поводу растений претензии только к вишневым барбусам? Мои мутанты вроде равнодушны к траве.

Отправлено спустя 36 секунд:
Но мальков пецилии походу жруть. :-(

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Маркес Да и длинностебельку особо не щиплют.
Klimkolomna По поводу растений претензии только к вишневым барбусам? Мои мутанты вроде равнодушны к траве.
Да нет к ним особых претензий, как и к другим барбусам.

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

С наступающим Новым Годом! Удачи всем!

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Маркес, Игорь, добрый день! Не нашел в описании... А есть ли у Вас какая-то питательная подложка под грунтом ?

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Присоска по среди лобовухи очень бросается в глаза :-(

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

mcflyspb Маркес, Игорь, добрый день! Не нашел в описании... А есть ли у Вас какая-то питательная подложка под грунтом ?
:JBL 2.5 кг. на 30 кг. грунта(примерно) Почти уверен, что она уже давно выработала свой ресурс.Положили немного, именно для старта, но чтобы при этом не мучиться с более частыми подменами в первое время.
илья 72 Присоска по среди лобовухи очень бросается в глаза
Так на ней стрелки эхинодорусов держатся. Да и фото не для конкурса :-): Через недельку будем отделять деток, снимем.

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Маркес, Вот я и удивляюсь... Много растений с мощной корневой, есть Co2, свет для хорошего роста. Неужели им хватает микро и макро только из воды.

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

mcflyspb Маркес, Вот я и удивляюсь... Много растений с мощной корневой, есть Co2, свет для хорошего роста. Неужели им хватает микро и макро только из воды.
А много рыбы?))) В результате много детрита. Все сходится.