Владимир67 Еще вопросик, относительно Сиамского водорослееда, в каких слоях о обитает, считается ли он донным жителем?
Если брать общую картину то можно сказать в нижних слоях.
bosmat
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Владимир67 Еще вопросик, относительно Сиамского водорослееда, в каких слоях о обитает, считается ли он донным жителем?
В средних и нижних. Рот устроен чтобы подбирать еду со дна.
shok
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Интересно сиамские водорослееды будут мирно жить с лорикарией и анциструсом звездчатым?
Владимир67
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Им не за что конкурировать так что будут.
arlecchino
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Пишут, что анциструсов звёздчатых нужно содержать парой на объем 200л, (чтоб самцы не дрались) а если взять одного самца и двух самочек конфликтов не будет, как женщины меж собой себя вести будут, территорию или самца делить не будут?
Владимир67
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Нет анцики гаремные, на самца от3 до 5ти самок :-)
arlecchino
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
В акве 220 литров больше 1.5 года проживают 2 самки и 3 самца анцитруса обыкновенного, + 2 самки и самец альбиносы, + 9 мальков(остальных сдал)(расплодились вне планово сами в акве). В аквариуме не много зарослей, но хватает расщелин меж камней , да и коряга с помпой тоже используются активно :-) .
evrojox
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Ну слава богу!
Владимир67
sergei777
s
sergei777
пенза
25
/ 2 раза
Всем привет, аквариум 120 литров воды, живут: 4 гуппи, 7 кориков, 10 отиков, креветки вишни, хочу добавить 10 фантомов, 10 расбор клинопятнистых и штук 20 неонов простых, не густо будет
sergei777
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
sergei777 не густо будет
Терпимо, но я бы ограничился 10 неонами. Когда мелочи слишком много, мельтешение перед глазами, все выглядит как взболтанный компот. Чисто с эстетической точки зрения я бы 20 неонов не стал запускать. Оставил бы всех по десятку - фантомов, неонов и расбор.