Выбор рыбок для аквариума (страница 48)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Владимир67 Еще вопросик, относительно Сиамского водорослееда, в каких слоях о обитает, считается ли он донным жителем?
Если брать общую картину то можно сказать в нижних слоях.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Владимир67 Еще вопросик, относительно Сиамского водорослееда, в каких слоях о обитает, считается ли он донным жителем?
В средних и нижних. Рот устроен чтобы подбирать еду со дна.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Интересно сиамские водорослееды будут мирно жить с лорикарией и анциструсом звездчатым?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Им не за что конкурировать так что будут.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Пишут, что анциструсов звёздчатых нужно содержать парой на объем 200л, (чтоб самцы не дрались) а если взять одного самца и двух самочек конфликтов не будет, как женщины меж собой себя вести будут, территорию или самца делить не будут?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Нет анцики гаремные, на самца от3 до 5ти самок :-)

evrojox
e

волгоград
304 / 71 раз

В акве 220 литров больше 1.5 года проживают 2 самки и 3 самца анцитруса обыкновенного, + 2 самки и самец альбиносы, + 9 мальков(остальных сдал)(расплодились вне планово сами в акве). В аквариуме не много зарослей, но хватает расщелин меж камней , да и коряга с помпой тоже используются активно :-) .

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Ну слава богу!

sergei777
s

пенза
25 / 2 раза

Всем привет, аквариум 120 литров воды, живут: 4 гуппи, 7 кориков, 10 отиков, креветки вишни, хочу добавить 10 фантомов, 10 расбор клинопятнистых и штук 20 неонов простых, не густо будет

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

sergei777 не густо будет
Терпимо, но я бы ограничился 10 неонами. Когда мелочи слишком много, мельтешение перед глазами, все выглядит как взболтанный компот. Чисто с эстетической точки зрения я бы 20 неонов не стал запускать. Оставил бы всех по десятку - фантомов, неонов и расбор.