Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (страница 48)

Галерея
Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Внешне простой дождевой. Принесён с улицы. Длина >10см., диаметр 2-5мм.
С утра сидит в тазике с водой. Живой, ползает по дну.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Фото поближе.
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#75088)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Dzen Внешне простой дождевой.
Да, обычный розовый дождевой червь. Для населения аквариума совершенно безопасен.

sterlit
s

СТЕРЛИТАМАК
2

Здравствуйте. Хочу попросить помощи. Нашел в аквариуме не понятные яйца ( на фото) . Были прикреплены к задней стенке в субстанции похожей на твердую вату. Аквариум 300 л. Живут золотые, меченосцы, неоны, данио, молинезии, анцитрусы, криветки. Из растений апонагетон,анубиас, валленснерия,лимонник.Что это может быть?
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#75322)

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

sterlit Здравствуйте. Хочу попросить помощи. Нашел в аквариуме не понятные яйца ( на фото) . Были прикреплены к задней стенке в субстанции похожей на твердую вату. Аквариум 300 л. Живут золотые, меченосцы, неоны, данио, молинезии, анцитрусы, криветки. Из растений апонагетон,анубиас, валленснерия,лимонник.Что это может быть?
Улитки катушки есть? скорее всего их яйца. У меня так же выглядели, когда нашел место, где они откладывали яйца... Могу ошибаться

sterlit
s

СТЕРЛИТАМАК
2

Александр Загурский Улитки катушки есть? скорее всего их яйца. У меня так же выглядели, когда нашел место, где они откладывали яйца... Могу ошибаться
Катушек нет точно потому что живут Хелены и всех их поели. А у Хелен яйца другие

Margo
M

Железнодорожный
53 / 2 раза

Аквариум стоит без жителей. И вот на стенках аквариума увидела кого то ползуещего и причем не в единственнном числе :nez-nayu: Сначала подумала, что это улитки такие маленьние, но присмотревшись поняла что это кто то другой :sh_ok:
Кто это? Стоит ли бороться?
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#75983)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8881 раз

Фото очень нечеткое.
Предположительно - нематоды.
Крупное пятно скорее всего - акролюкс.

Избыток нематод чаще всего связан с органикой, соответственно, не будет органики - не будет нематод.

okca333
o

Украина, Донецк
2

Здравствуйте! Пожалуйста помогите опознать червяка. При сифонке достала из грунта. На фото крупный экземпляр, были и меньшего размера. На вид сантиметров 7, круглый прозрачный, красный внутри, сворачивается кольцами. С одного конца острый, с другого утолщение - что-то похожее на загнутую удлиненную голову. Рыб кормлю заморозкой и сухим кормом. В аквариуме есть растения. Возможно с растениями мог попасть, но они высаживались очень давно. Возможно это существо так же давно живет в грунте. Просто интересно что это и вредит ли рыбам, стотит ли бороться.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

okca333, обычный дождевой червь

okca333
o

Украина, Донецк
2

Спасибо за Ваш ответ! Просто странный червь какой-то)). Не знала, что обычные черви могут в воде жить.