Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 49)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А зачем подменивала-то, если вода поганая? Врубила бы всю аэрацию- оклемались бы. Не поверю я что 1 пуз/сек на рябине в 180л за час такой передоз сделает- так, слегка хапнули с непривычки. У людей при 30-40 привычная рыба прекрасно живет.
А вообще- тыщу раз говорил- не жадничайте на ЭМК и включайте его на таймер параллельно со светом!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А зачем подменивала-то, если вода поганая?
я испугалась очень) решила, что поганая вода + коагулянт в данном случае меньшее из зол, а ждать, пока компрессор выбьет газ не могу, передохнуть же могут.
Ю.В. У людей при 30-40 привычная рыба прекрасно живет.
Так это у кого привычная, мои при 40 начали подавать признаки жизни, поплыли. Я тоже не очень понимаю, как за такое короткое время столько газу напустило с 20 мг/л, но вот - факт.
Ю.В. А вообще- тыщу раз говорил- не жадничайте на ЭМК и включайте его на таймер параллельно со светом!
Да если бы я умела, да знала, как это все сделать)
Свет давно пора выключать - а может пусть еще погорит?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Газ перекрой, компрессор включи и спи спокойно, дорогой товарищ)))
dankora Да если бы я умела, да знала, как это все сделать)
Покупаешь ЭМК, разрезаешь трубку от генератора к аквариуму и вклеиваешь его туда. Питание- на таймер.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Покупаешь ЭМК
Где? Какой? А разве трубки генератора совпадают по диаметру со входами клапана?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Фигассе цена! :-) :-) :-)
В оборудовании вопрос задай- подскажут какой лучше)) Я обычно на разборках беру- от газового оборудования а/м или от абсорбера.
dankora А разве трубки генератора совпадают по диаметру со входами клапана?
А руки с головой на шо? :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Фигассе цена! :-) :-) :-)
Вся моя рыба вместе взятая стоит меньше :-) Это я еще дешевый нашла, у деннерле такая штука пять с лишним тысяч стоит.
Ю.В. Я обычно на разборках беру- от газового оборудования а/м или от абсорбера.
Короче опять ты меня подписываешь на какую-то неведомую фигню :-)
Ю.В. А руки с головой на шо? :hi_hi_hi:
Когда руки с мозгами раздавали - я в очереди за метлой стояла :-) )

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Друзья, на улице лютая гроза - молнии, гром и ливень. Неоны словно сошли с ума. Что делать? Свет им выключить может? Антистресса какого налить? Сами успокоятся?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora Антистресса какого налить?
Клизму им поставь :-) Крышкой аквариум накрыт? Не выпрыгнут? Ну и ты успокойся :-) Они, кстати, не на молнии за окном реагируют, а на резкое изменение давления. Так что, не парься.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Так что, не парься.
А почему другие не реагируют? Более толстокожие? Неоны - индикаторы Атмосферного давления? Один похоже об стекло повредился - плавает как-то косо.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora А почему другие не реагируют?
Если бы у тебя были акантафтальмусы, ты бы вообще "прозрела" :-)
dankora Более толстокожие?
Нет, просто менее метеозависимые. Меньше корми неонов кормами с холестерином- целее у них будут сосуды головного мозга, меньше будут на погоду реагировать ;;-))) ;;-))) ;;-)))
dankora Один похоже об стекло повредился -
Да, я согласен- одни из самых бестолковых рыбин :hi_hi_hi: