пУстул Вероника. п у с т у лveronixon даже пустых пастул
С чего такие умозаключения? :sh_ok:veronixon Рыбки мои походу потравлены лекарствами.Сменила воду 20%.
Подробности. Симптомы. Тесты воды.
А Вы, если после болезни поправляетесь, тоже сразу прическу делаете? Вы тоже какое-то время не в лучшей форме, правда? Плавниковая гниль- стандартный побочный эффект при лечении делагилом. А у вас там еще и антибак баланс подавил.veronixon То что плавники разлохмачены вообще молчу.
Правильно сделали. Я имею в виду рыб, которые чесаться начали. Вы покормили. Органика до аммиака разложилась. Они и чешутся. А даже, если и до нитритов- все равно будут чесаться. Вы когда-нибудь уже перестанете ставить перед фактом по типу этогоveronixon По кормила, начали чесаться.
veronixon По кормила,
ПС Плавниковую гниль лечить не будем- она сама пройдет при нормализации условий.veronixon Сделала еще подмену 20%.
Давайте вместе поищем слово: ПОКОРМИТЬ.veronixon По поводу того что не поставила в известность, вы же вчера с Нарине мне так проинструктировали сегодня по кормить и сделать несколько подмен раз вчера не успела.
и тут:Наринэ В общем, Веронике нужно воздержаться от кормления рыб временно и начинать снижать аммиак и нитрит подменами с довнесением лекарства.
А уж Дядя Юра, вообще таких слов не писал совсем, он знает только слово подмены. :hi_hi_hi:Наринэ Поэтому -лечение не прекращать. А рыб не кормить.
veronixon Рыбки мои походу потравлены лекарствами.
Чтобы потом не плакать о возврате болезней.veronixon Контрольный выстрел делагилом боюсь рыбки не выдержат.
Вот чтобы не выяснять отношений, не нужно писать ЭТО:veronixon Выяснять отношения все равно тут не стоит.
Вчера после ваших параметров воды, был совет НЕ КОРМИТЬ рыб совсем. Не читайте между строк и то что Вам хочется.veronixon По моему говорили о кормежке через день.