Аквариум "Дракон", его друзья и "родственники" (Маркес) (страница 50)

Галерея
Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Ccылки в ту тему добавлю, а вот парой слов не обойдешься. По свободе могу скинуть заархивированый отчет)))

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Попьешь тут чайку за чтением форума :hi_hi_hi: Ага :hi_hi_hi:

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Игорь, добрый день!
Внешний фильтр, тот, что в тестировании участвует, уже поставили (в тишине, спокойствии и туда, где он должен стоять)?
Какие-нибудь результаты наблюдений, плюсы-минусы, кроме тех, что указаны в видео?

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

snakebig Игорь, добрый день!
Внешний фильтр, тот, что в тестировании участвует, уже поставили (в тишине, спокойствии и туда, где он должен стоять)?
Какие-нибудь результаты наблюдений, плюсы-минусы, кроме тех, что указаны в видео?
Да, он давно стоит по такой схеме Каких то существенных изменений не заметил. Мы кроме всего прочего вьетнамку и эдогониум душим :a_g_a: Вьетнамка сходит, а вот со вторым, ну никак. И параметры (нитрат-фосфат) в норме, а вот поди ж ты, не проходит.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот еще вспомнил :smu:sche_nie: Пришли сертификаты о моем участии в прошлогоднем конкурсе ЕAPLC c ДРАКОНОМ и СИРОТКОЙ СЬЮ. Места занял ооочень скромные. Но все равно приятно)))

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Въетнамка, эдогониум и у меня сейчас активизировались. В последнее время параметры воды вообще не измеряю, по растениям и рыбам ориентируясь. Может быть водопровод подкидывает сюрпризы.

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Не, у меня осмос. А проблема сродни вашей. :-):
А эхинодорусы, все стрелки выбрасывают...

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

:-): :-): :-):

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Занял 2-е место в конкурсе обзоров и тест драйвов продукции ТМ АКВАЭЛЬ.)))

БРАТИК Маркесайки
- Ты куда смотришь?
- Туда… Там корм сыплют…
- Дура! Ты в другую сторону смотри, там сачок заводят!

- Слышь, подруга, это твой на икре сидит, плавниками машет?
- Мой, а шо?
- Так вот, скажи ему, пусть не отвлекается, и поменьше проплывающим девкам под хвост заглядывает.

- Ой, вэй! Хозяин совсем на старости лет сбрендил… Мало того, что кормить нас меньше начал, так он еще и водоросли со стекол счищает.… Оголодаем братцы….

- Плыву в одну сторону,- никого, плыву в другую – никого.… А где все?
- Та внизу, в правом углу, братва живую креветку обнаружила. Теперь жребий тянут, кому закусон будет.

- Ну ты посмотри на эту молодежь… Еще недавно мальком в зарослях прятались, а сегодня один такой подплывает, типа жених… То с правого борта, то с левого… Так я его хвостом по мордахе… Попустило… Правда ненадолго…

- А где тот, что вчера пол - ночи из воды выпрыгивал, спать мешал?
- Та он в банке сидит.… Допрыгался гимнаст...

- Спишь подруга?
- Та с вами заснешь…. Ты уже третья за последний час спрашиваешь…

- А давай на скорость! Кто быстрее.
- Не, не буду…. Я вчера уже пробовал на скорость…. Разогнался, иду первый, уже возле края…. А там как раз золотуха зевнуть решила…. Еле в поворот вписался…

С уважением, Маркес.

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Ну, как-то так))) Борьба с эдогониумом идет вроде успешно.)))

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Сегодняшние фотографии, мне показались, на космическую тему :co_ol: 12 апреля не за горами. Эдогониум гоните Сайдексом?