Убить могло что угодно - какая-нибудь мыломойка, для стекол, для мебели, еще для чего-нибудь, попала в воду, может да-же с руками - и готово.
serj973
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Блин , об этом как раз я и не подумал , я аквариум снаружи всегда обтираю средством для мытья стекл .
delll
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
проверь тест на обычную из крана
Vjacheslav
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Уже проверял , с водой с крана все в порядке .
delll
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
delll на днях купил такую вещь добавляется тоже во внешний фильтр судя по инструкции убирает фосфат , нитрит и нитрат
А что это за вещь?
delll я аквариум снаружи всегда обтираю средством для мытья стекл .
Я тоже... Нельзя? :sh_ok:
N@t@
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
С этой задачей прекрасно справляются обычные тряпочки - микрофибра. Не оставляет ни подтеков от воды, ни пыли, ни отпечатков пальцев. И ни какой химии не надо :co_ol:
solne4naya
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
N@t@ Я тоже. Нельзя?
Да бросьте ребят, каким образом при наличие крышки средство попадет в воду? Я тоже им всегда протираю, проблем не было.
Smelov
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Извиняюсь, второпях забыл фото поставить.
delll
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Привет ребята вот решил немного обновить свою тему , и показать как выглядит моя баночка на сегодняшний день , особых изменений нет , добавил еще немного травки , фон пришлось убрать так как отклеился и сейчас делаю новый , дискусов раньше было 5-ра на сегодняшний момент оставил двоих так как планирую завести других дисков разной расцветки .
delll
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Сергей! Аквариум просто обалденный, но саундтрек в вашем видео, простите, меня немного испугал... ;;-))) :co_ol:
Вечер, сижу в полудреме, просматриваю любимый сайт - опа, видео аквариума, щас думаю расслабляющая музыка, подводный мир... :jn_pu_sk:
А тут, эдакий "раммштайн" :-) ;;-)))