dankora пойду почитаю осталось баланс уронить каким-нибудь препаратом - вот мне и проблемы
Нужны проблемы? найли их себе сам называется :-)
Natusik
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
dankora У меня так с самого начала, и не растет совсем.
Он довольно медленно растет и очень долго акклиматизируется.
mikmuk
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Natusik Нужны проблемы? найли их себе сам называется :-)
Ну собственно, проблемы ждать себя долго не заставили: после перестановки и некоторой "возни" с растениями, в воде появилась какая-то взвесь. Мельчайшие белые частицы, вода мутноватая. Промыла внешний фильтр, поменяла синтепон. Ничего. Сходила, купила еще внутренний фильтр Акваэль фан 3. Часа четыре назад поставила. Все равно вода мутная. Что такое? :ny_tik:
dankora
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
dankora Что такое?
Ну так муть подняла при пересадке, ни чего страшного, завтра наладится.
Smelov
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Smelov Ну так муть подняла при пересадке, ни чего страшного, завтра наладится.
Так она обычно за несколько часов оседает/отфильтровывается. Вчера вечером покопалась, т.е. к утру должно было быть все ок. А тут уже сутки прошли :nez-nayu:
dankora
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
ну наверное с должным фанатизмом копошилась? :mi_ga_et:
внешний фильтр весь промыла?
VS-аква
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
VS-аква ну наверное с должным фанатизмом копошилась? :mi_ga_et:
Куда ж без него-то :-) Меня в банку пускать, как козла в огород)
VS-аква внешний фильтр весь промыла?
Не, только крупную губку и синтепон. Думаешь, весь надо промыть? Керамика вроде чистая, (взяда горстку, в воде поваландала- точно чистая) , кольца тоже.. Намотала щас в новый Фан синтепона вместо штатной губки крупнопористой, которая как-то не внушительно выглядит. Посмотрим, что будет утром))
dankora
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
если не ошибаюсь, у тебя акв молодой?
Возможно, колупаниями разворошила колонию нитрификаторов в грунте, те с перепугу отдуплились....
Не парься и отойди от аквы :)
Не мешай механизму работать, НИЧЕГО МЫТЬ НЕ НАДО!
Хотя...так и быть, протри стекло. СНАРУЖИ!!!! :-)
VS-аква
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
VS-аква если не ошибаюсь, у тебя акв молодой?
и аква молодая, и я еще ничего новичок)))
VS-аква Возможно, колупаниями разворошила колонию нитрификаторов в грунте, те с перепугу отдуплились.
Может быть) У меня доча вчера нормально так потянула за компрессорный шланг, а в грунт пузырьковая стена была прикопана. Всплыло все, и стена, и растюха, которая рядом была..Грунт в результате разворошили конечно бесцеремонно)
VS-аква Хотя. так и быть, протри стекло. СНАРУЖИ! :-)
Подышала на стекло, протерла рукавом. Реально стало почище. :-)
dankora
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Не удержалась - купила ковровых элиотрисов. Рыбка не сильно распространенная, инфы про них немного и она противоречивая - в одинх источниках пишут, что размер взрослой особи около 4 см, в других, что стандартный размер рыбы 7 см. Есть у кого-нибудь опыт содержания? Рыбка конечно ооочень красивая, величиной сейчас со взрослого синего неона. И глаза в темноте светятся, аж жутковато))) Фото из инета, мои пока отказываются позировать)