VS-аква а если убрать творческую работу - эскизы и взять чисто сборку - просто сложить все время в кучу - хоть навскидку - можете сориентировать?
Я то представляю, СКОЛЬКО времени Вы затратили на изготовление такой шикарной аквы, хотелось бы, чтобы и форумчане имели об этом представление. :)
Извините, пропустил ваш пост. На изготовление самой банки типа Дракон, по моим подсчетам 2-3 дня ( это если опыт небольшой, как у меня). На облуду 3-4 дня. Итого - около недели.
Маркес
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Какой хороший у Вас слог) с удовольствием почитала дневник по "пепельнице") Ну, про аквариумы вообще молчу. Не поняла только, как организовано освещение в пирамиде?
dankora
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Обна лампа на переднем стекле сверху, одна в треугольной крышке.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
dankora Какой хороший у Вас слог) с удовольствием почитала дневник по "пепельнице") Ну, про аквариумы вообще молчу. Не поняла только, как организовано освещение в пирамиде?
Спасибо. Вы еще наверное "маркесайки" не читали. :-): :co_ol: :smu:sche_nie: У меня на сайте (ссылка в подписи) есть целый раздел. Есть еще одна интересная, на мой взгляд тема "Аквариумы в живописи и изобразительном искусстве." Скопируйте название и вставьте в Яндекс, а то за ссылку на форум могу получить по тыковке. :-):
Маркес
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Маркес а то за ссылку на форум могу получить по тыковке.
Ю.В. А вот если бы нашлось время продублировать тему- было бы просто замечательно! Кстати, у нас с Маргаритой на этот счет тоже попытка была Соединим три искусства? Аквариумистику, фотошоп и бессмертную живопись)
Там страниц немеряно... Вряд ли получится. Но поскольку я интересовался похожими темами, то "Аквариумы в изобразительном и...." наверно самая большая, из тех, что я находил.
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Санитарный день. :-): "Беготня с ведрами укрепляет аквариумиста физически, а беготня с ведрами пол дня, закаляет морально."(Маркес) :-): То ли дело литровая Элька. Чашку слил, чашку залил. Красота!
Маркес
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
а зачем бегать с ведрами? :sh_ok:
Длиный шланг приспособить - вера не позволяет? :mi_ga_et:
VS-аква
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
VS-аква а зачем бегать с ведрами? Длиный шланг приспособить - вера не позволяет?
...Не всякому дано длинной шланга глубину веры измерить... :-): Длинноватый шланг получится. :-):
Маркес
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
хм...ну у меня например - 30 метровый :-):
Ну кольцами - да и фиг с ним. Зато с третьего этажа летом клубу под окном поливаю, все одно вода е пропадает без дела :)
Маркес, я не хотел Вас обидеть, если что, это присказка такая всего лишь :-):
С интересом слежу за Вашей темой, читал Ваш сайт - :co_ol:
Творческая натура...
VS-аква
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
VS-аква хм. ну у меня например - 30 метровый Ну кольцами - да и фиг с ним. Зато с третьего этажа летом клубу под окном поливаю, все одно вода е пропадает без дела :)Маркес, я не хотел Вас обидеть, если что, это присказка такая всего лишь С интересом слежу за Вашей темой, читал Ваш сайт - Творческая натура.
Ого! Здорово! У меня есть шланг метров десяти. Но не нравится заполнять через шланг. Вот запущу 325, тогда и будем баловаться. Опять же,- "Не шлангом единым жив аквариумист, а и ведром с водой животворящей" :-):
Я абсолютно не обиделся. Честно.
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Вот, нашел еще одну старую фотку из Дракона. Кубышка и ее цветок.