Мой аквариум 250 литров. (Каспер) (страница 6)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Каспер Когда запущен аквариум:сегодня 30.07.2013
У Вас еще очень молодой аквариум. Там еще баланса как такового на пять копеек. Еще не созрел.

Каспер
К

Кубань
24

Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, может ему помочь как то, или нужно просто ждать?

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

А ему не надо помогать, он сам все сделает. Лучшая помощь от Вас - правильный уход. Остальное сделает время.

Каспер
К

Кубань
24

Спасибо! Вы очень меня успокоили.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Только тесты для воды приобретите все-таки. Если нет в городе - купите в интернет-магазинах. Потому что прозрачная и желтоватая вода не обязательно означает здоровье. В любом случае надо будет следить за параметрами, особенно по-началу. Какие лучше выбрать - почитайте на форуме.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не знаю. У меня, если имеет оттенок, то очень-очень слабый. Не сильно грущу по этому поводу. Явно выраженный желтоватый оттенок имеет т.н. "старая" вода в аквариумах с малым количеством подмен.

Каспер
К

Кубань
24

Тесты пока приобрёл только NO2 и NO3, других пока у нас нет. :-( Заказал у нас в магазине, но продавец говорит что этого тебе будет достаточно, в общем поспорил немного с ним и договорились что он привезёт. Вот уже 2 недели жду. А те что есть, делаю - показывают норму. Купил капельные, говорят они надёжнее.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

По поводу оттенка) Я не заморачиваюсь, но у меня есть хорошая знакомая, для которой этот вопрос принципиальный. Ну не любит она слитую воду из аквы с желтоватым оттенком и всё тут, так вот она выяснила, что это зависит от корма. На данный момент, методом проб, она нашла для своих малавийцев сухой корм, при котором вода без оттенка.