Блин, у мечта еще со школы завести дискусов... На м. Черниговская есть такой магазин, я туда, как на экскурсию ездила и смотрела на аквариум с дискусами... И сейчас хотела, но как прочитала о протоке и объеме воды - успокоилась. Теперь и аквас на 150 л - совсем не для них. Так что совмещать мне попросту нечего. Если б был выбор - трава или дискусы, выбрала б рыб! Хотя читаю, что не все так уж и ставят для них протоку, и что не обязательно держать стаю в огромных аквариумах, что можно даже ПАРУ в 100 л... но какими будут эти рыбки... Короче. Буду делать джунгли и скалярий с всякой мелочью.
Ю.В. ПС растений сейчас не дам- уже остатки от перезапуска раздал :-)
Вот так всегда --)-- Шучу :-) Меня ж интересуют такие, которых у тебя нету, так что :dr_ink: Завтра могу в течении дня.
У меня тут навязчивая мысль появилась узнать точные показатели моей водички из-под крана, что б зря не покупать растения, которые могут загнуться у меня из-за основных показателей. Читала, что есть очень прихотливые в этом плане.
Кстати, я и не знала, что у нас в украине, оказывается, аквариумистика на достойном уровне!