Посоветуйте пожалуйста, как я должен поступить правильно в случае когда с EBAY получил ломаный декор. Я заказал 2 набора укрытий для креветок
http://www.ebay.com/itm/161778161476?_t ... EBIDX%3AIT . Набор имеет 3 звездочки. Пришли 2 упаковки, в одном сломана 1 штука, в другой 2. То есть один набор поврежден полностью. Упаковка - картонная коробка, в ней объемный полиэтилен и 2 ЦЕЛЫЕ тубы. В них уложен декор, ничего не брякало. Отломанные ноги - сечение 5*4 мм, достаточно нехилое усилие на слом. Очень подозреваю что положили уже ломаные, т.к. тубы без вмятин. Все достаточно хорошо упаковано. Как я должен поступить правильно? Я хочу получить целые вещи на замену или в крайнем случае сделать возврат средств. Если попросят отправить им ломаные в Гонконг, соглашаться? Сколько это вообще стоит, есть отправить мелкий пакет 50 грамм? 100 грамм? Не хотелось бы платить много за отправку. Правильно ли я поступлю, если потребую выслать мне целые без отправки лома им обратно? Фото я им вышлю.
На всякий случай спрошу: как склеить керамику, порекомендуйте влагостойкое средство. Чем клеят керамику, фарфор? Суперклей гель точно не подходит, отваливается. Может силикатный клей? Он водостойкий, есть опыт? Помню засвинячили стекло на сканере этим клеем, отодрать каплю не смогли.
Также на еще один товар пишу претензию (вместо нескольких штук кранов тонкой регулировки для пневмосистем прислали шаровые фитинги , причем более дешевые). Хотел на них систему CO2 развести. Как тут быть, товар не тот что покупал. Отправку если за мой счет попросят... не хотел бы. Должен ли я настаивать на повторной отправке правильных вентилей и не выкупать и не посылать ненужные? Их цена с доставкой 3*150 руб, из них доставка платная 3*54 руб.