Я бы с удовольствием, но они выбрали угол, который не освещается..Не видно ничего....Завтра попробую сфотографировать, если получится-покажу :-):
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Таня, классно :co_ol: А самка поменяет цвет глаз, если память не изменяет, когда уже икра будет; кажется так. Глаза стальные, как фонари.
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Вот думаю, мне их пересаживать в 120л (специально для них сделала), или в общей оставить? В 120л данио и один мечик.
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
В 120 им лафа будет :-): Потомство принесут, спокойно поводят :-):
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Пересадила сегодня Седжей в новую банку. Самца поймала за минуту. Самку ловила долго..И пока бедный мальчик нервно плавал, ожидая свою подругу, эта прости..тка привела в семейное ложе другого самца! --)-- Но фиг ей, нечего хвостом крутить..Переехала как миленькая к своему мужу..Только вот то ли стресс от нового места, то ли не знаю что..но чувства их поостыли :-( Обследуют новое место, еду ищут..Заигрываний никаких нет.. :-( Самец точно ее, я его научилась отличать от двух других..Подождем-посмотрим, как дальше будет..
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Татка И пока бедный мальчик нервно плавал, ожидая свою подругу, эта прости. тка привела в семейное ложе другого самца! --)--
Они такие ;;-)))
Новое место, осмотрятся, почувствуют себя хозяевами и вскопают тебе всю акву. :hi_hi_hi:
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Амазонка вскопают тебе всю акву. :hi_hi_hi:
Нихай капают на здоровье :hi_hi_hi: Не люблю когда грунт ровно лежит, как под линеечку :-): Для них и делала :mi_ga_et: А вот Меек убирать буду. Задиры еще те :du_el: Все причем. Красивые конечно, но из-за них нет покоя всем. :-(
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Мне тоже нравится, когда копают :hi_hi_hi: От геофагусов смешно: весь грунт в малюсеньких ямках.
Мееки с характером, нрав задиристый, поэтому тоже убрала. Эллиоты в этом плане мне больше нравятся, спокойные.
Амазонка
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Татка И пока бедный мальчик нервно плавал, ожидая свою подругу, эта прости. тка привела в семейное ложе другого самца!
Прямо африканские страсти! Здорово! Интересно, наверно, наблюдать. :-):
Амазонка Мне тоже нравится, когда копают
:sh_ok: Эстеты, однако! :hi_hi_hi:
N@t@
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
N@t@ Интересно, наверно, наблюдать. :-):
Очень :co_ol: Можно на пару часов залипнуть :hi_hi_hi: