Первый аквариум 100 литров (Дядя Витя) (страница 6)

Галерея
Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

может зажрался. Я своих вообще не подкармливаю и все идеально чисто (по их силе и возможностям, еств) :-):

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Дядя Витя Растут водоросли на грунте,бурые и зелёные.Стоит начинать переживать?
Растения и водоросли в аквариуме
Fishermen555 слишком светлый грунт лично мне неравится - рыбы на нем не такие яркие, на таком грунте сильно заметны водорослевые обрастания но здесь на любителя.
От сюда: Первый аквариум 100 л (Дядя Витя) :-):

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

своих 5 сомиков -коридорасов вообще отдельно не кормлю, они весь день по грунту и растениям шуршатся.
При общей раздаче еды сидят под кормушкой ждут вдруг, что упадет. Если падают делят. Отдельно таблетки им не даю.

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

так то - коридорасы. Они "подбиральщики". А анциструсы "чистильщики".

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

У меня один коридорам маленький,один анциструс,кого лучше докупить чтобы грунт чище был,посоветуйте.Сам думаю коридорасов штуки 3-4.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Коридорасы стайные рыбки, обязательно докупить им собратьев :a_g_a: 5-7 ещё возьмите.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Вы мне скажите кого купить чтобы он водоросли уничтожал по мере сил,пожалуйста.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

В виде налётов- анциструсы подъедают; в виде волосков на листьях, по краям- водорослееды- SAE.
Но это наши помощники, самим тоже надо наладить "аквариумную жизнь".

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

самые лучшие чистильщики - это молодые анциструсы. Все налеты почистят. С возрастом начинают "лениться". А вот с нитчатыми и бородой САЕ, креветка Аманка нитчатые подъедает

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

А что если для разнообразия прикупить гиринохейлусов парочку,как они с анциками уживаются