Да за пять лет существования данного аквариума, у меня был опыт со скалярами. Почему то дольше двух с небольшим лет у меня не живут. Либо с характером попадаются.
А так если пролистать тему назад можно увидеть почти всех. Особенно мне нравилась последняя- полосатая и кои.
shok
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Ой, кои - мои любимые вообще. Страстно хочется скаляр, но у меня тесновато будет. Уже и аква больше, а мне опять тесно, да что ж такое! :-):
el_evd
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
:-) . Сначала был аквариум на 18л- мало. Потом добавился вот этот- мало. Потом на 300л- мало уже. Но больше в моей квартире не разместить. Так что я думаю это не последний ваш аквариум :-) .
shok
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Чёт я уже тоже так думаю... Надеюсь, муж не увидит, что пишу :-)
el_evd
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Да, жена про трехсотлитровый узнала только когда я его уже заказал, можно сказать пришлось перед фактом ставить. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
shok
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
:-) :co_ol:
el_evd
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
shok Да, жена про трехсотлитровый узнала только когда я его уже заказал, можно сказать пришлось перед фактом ставить.
Чувствую, это тоже будет моим вариантом...
Doctor_Zig
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
А по другому :nez-nayu: :hi_hi_hi:
shok
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Вот мои новые будущие жильцы. Сейчас сидят в 18 литрах. Подрастут поедут в данный аквариум, хотя не сказать что совсем мелкие, но прошлая партия за ночь пропала.