Мой ленивый аквариум 170 литров (shok) (страница 6)

Галерея
el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

По мне - конечно скаляр. Красивые, заразы!

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Да за пять лет существования данного аквариума, у меня был опыт со скалярами. Почему то дольше двух с небольшим лет у меня не живут. Либо с характером попадаются.
А так если пролистать тему назад можно увидеть почти всех. Особенно мне нравилась последняя- полосатая и кои.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Ой, кои - мои любимые вообще. Страстно хочется скаляр, но у меня тесновато будет. Уже и аква больше, а мне опять тесно, да что ж такое! :-):

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

:-) . Сначала был аквариум на 18л- мало. Потом добавился вот этот- мало. Потом на 300л- мало уже. Но больше в моей квартире не разместить. Так что я думаю это не последний ваш аквариум :-) .

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Чёт я уже тоже так думаю... Надеюсь, муж не увидит, что пишу :-)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Да, жена про трехсотлитровый узнала только когда я его уже заказал, можно сказать пришлось перед фактом ставить. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

:-) :co_ol:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

shok Да, жена про трехсотлитровый узнала только когда я его уже заказал, можно сказать пришлось перед фактом ставить.
Чувствую, это тоже будет моим вариантом...

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

А по другому :nez-nayu: :hi_hi_hi:

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Вот мои новые будущие жильцы. Сейчас сидят в 18 литрах. Подрастут поедут в данный аквариум, хотя не сказать что совсем мелкие, но прошлая партия за ночь пропала.
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#90453)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#90454)