Не знаю что теперь мне делать :smu:sche_nie: наверное всё испортила, да? Если запущу в такой рыб, наверное сдохнут(((
Yanik
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Получилось отлично. К аквариуму теперь мощную фильтрацию и можно испытать на каких-нибудь дешевеньких рыбках. Если не сдохнут - эксперимент удался!))) А цвет фона попробуйте изменить лампой с другим спектром.
Chromis
Yanik
Y
Yanik
Россия
35
/ 43 раза
Chromis А цвет фона попробуйте изменить лампой с другим спектром.
Спасибо) Цвет у меня так-то не такой совсем, у меня стекло аквариума ещё с синим оттенком видимо, потому что фон, если достать из аквы, розовато-коричнево-белых оттенков, ну и изумрудного немного. А в аквариуме с водой цвет показывается почти серый с голубым( И эпоксидка его ещё бледнее сделала :ps_ih: Ну ладно, пусть так, уже всё равно не переделать же) Я вот думаю, может эпоксидка в реакцию с краской акриловой вступила и с ней как-бы развелась при нанесении, вот и побелела??)) Не знаю что и думать) Боюсь рыб отравить)) Воду продолжаю временами подменивать.
Yanik
Yanik
Y
Yanik
Россия
35
/ 43 раза
Вот мой аквариум)
Yanik
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Вам еще статуи не хватает на передний план, какой-нибудь безрукой женщины на постаменте))
Chromis
Yanik
Y
Yanik
Россия
35
/ 43 раза
Chromis Вам еще статуи не хватает на передний план, какой-нибудь безрукой женщины на постаменте))
:hi_hi_hi:
Yanik
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Фон классный вышел :co_ol:
Но вот трава закроет большую часть красоты(
Я бы валлиснерию пересадила сразу лучше.
Наталья
Yanik
Y
Yanik
Россия
35
/ 43 раза
Спасибо)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Студентка Я бы валлиснерию пересадила сразу лучше.
Я согласна с вами, но пока нет другой травы :hi_hi_hi: Пока не загрязнился, пускай эта побудет. Когда чистить соберусь, куплю другую травку и посажу)
Yanik
Jek
J
Jek
16
/ 1 раз
Yanik Вот мой аквариум)
по мне - так не естественно
Jek
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Jek, так сдлайте свой или покажите готовый, сделаный своими руками. А если нет - то не надо и писать подобное, каждый делает на свой вкус.