Аквариум "Таинственные воды Амазонки" 200 литров (essave) (страница 6)

Галерея
Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

А в выборе рыб, уважаемый дядя Вова пишет что особи бывают до 8 см, нет основания не верить. Действительно в инете встречала инфу о крупных до 11 см единичных случаях. Пошла там (в выбор) спрошу.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Рыся уважаемый дядя Вова пишет что особи бывают до 8 см
Марин, бывают. Так что? Рыба может и не дорастать до своих предельных размеров. Это зависит и от того, какие были родители, и от того, как поднимали малька, и от того, как кормят взрослую рыбу, и от того, какой размер водоема. Если у вьетнамцев в озерах пангасиусы дорастают до метра, после чего идут в супермаркет, а у меня он 20см и вряд ли будет больше 25-и, так что, это не пангасиус? Так же и с барбусней.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Совершенно без наезда, а к тому чтобы понять стоит мне рыб менять или нет, решила уточнить в соответствующей теме.
Мне правда интересно.

А так, мои шуберты кувыркаются во всей длинностебельке всей стаей, когда положила им плотик риччи они в него заныривали с разлету и просто разнесли в итоге. Никто из другой барбусни так интересно не вел себя.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Люди тоже бывают разного роста, а отдельные особи, говорят, достигают 2,50 м! :hi_hi_hi: я вот недоросток затянутый, например)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

essave я вот недоросток затянутый, например)))
Да? :sh_ok: А по фото и не скажешь :hi_hi_hi: Вроде, все при всем)) :ro_za:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

И где вы там все рассмотрели))) :mi_ga_et: Ну я по высоте имею в виду)) роста немодельного

Тест на нитрат сделала (нилпа), показал ближе к 40 чем к 20(( правда, тест воды из крана показал столько же. А вот вода из кулера лишь чуть покраснела, на 5 единиц по шкале. Интересно, как я смогу отчистить воду в аквариуме от нитратов, если я лью такую же при подменах...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Щас доделаю весь комплект, покажу все результаты

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

essave Интересно, как я смогу отчистить воду в аквариуме от нитратов,
Никак. Но 40 - далеко не опасная концентрация. А поддерживать в интервале 50+- вполне реально.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Фу, вот точно - меньше знаешь, крепче спишь. Не надо было воду из крана тестировать(( но в общем вы меня немного успокоили, что 40 это нестрашно .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Чтоб Вам крепче спалось, добавлю, что и 100 не смертельно. Более опасно- резкие скачки нитрата, в т.ч. и в меньшую сторону.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Вот мои параметры, для истории
Фото Аквариум Таинственные воды Амазонки 200 литров essave  (photo#60702)