Корма Тетра и Сера больше не будет? (страница 6)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А ты вообще тропикал юзал? У нас он есть. Стоит пробовать?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Я ж грю у нас их нет почти. Видел пару раз, но не пробовал. :-)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

В Москве есть их официальный представитель. Знаю пару фирм по обслуживанию у нас которые выбрали Тропикал и считают по разным параметрам лучше и Тетры и Серы. Линейка кормов у них очень богатая. Но лично не могу ничего сказать, я фанат другой марки :-): Если с Тетрой совсем плохо у Вас станет, мне кажется стоит изучить этот вариант. Не знаю есть ли в России финские Призмы (супермаркеты), они продают Тропикал, правда эконом-серию, не премиум и только 3-4 наименования. У многих негатив по отношению к этой марке основан на впечатлении от этих дешевых хлопьев, берите серию Премиум на пробу если вдруг будет необходимость. Там есть и палочки для цихлид и чипсы аналогичные Тетровским (SUPERVIT CHIPS например)

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

В субботу был на рынке и прикупил на пробу хлопья чешского производства(обычно исп Сэра), вот только название забыл. На D какое то.Рыбы очень одобрили. Цена ниже немецкого раньшего.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Вероятно Dajana? Обычно она процентов на 30 дешевле немецкого корма

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Он самый :co_ol:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Вроде как тетра возвращается. По крайней мере самые маленькие пакетики и самые большие ведра ;;-))) будут скоро в продаже.

:ya_hoo_oo:

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Roman будут скоро в продаже.
Будет всё. В декабре имел возможность спросить что происходит на производстве. Так вот оба цеха кормовых работали только на российский заказ. Разведка заслуживает доверия :mi_ga_et:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Мы наверное самые крупные потребители. :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Кто мы? Эта страна?
Если бы это было так - такой задержки с поставкой бы не было и Тетра быстро бы разрулила проблемы.
А ей росийский рынок не первостепенен. Поэтому, наоборот всё.