А ты вообще тропикал юзал? У нас он есть. Стоит пробовать?
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Я ж грю у нас их нет почти. Видел пару раз, но не пробовал. :-)
Roman
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
В Москве есть их официальный представитель. Знаю пару фирм по обслуживанию у нас которые выбрали Тропикал и считают по разным параметрам лучше и Тетры и Серы. Линейка кормов у них очень богатая. Но лично не могу ничего сказать, я фанат другой марки :-): Если с Тетрой совсем плохо у Вас станет, мне кажется стоит изучить этот вариант. Не знаю есть ли в России финские Призмы (супермаркеты), они продают Тропикал, правда эконом-серию, не премиум и только 3-4 наименования. У многих негатив по отношению к этой марке основан на впечатлении от этих дешевых хлопьев, берите серию Премиум на пробу если вдруг будет необходимость. Там есть и палочки для цихлид и чипсы аналогичные Тетровским (SUPERVIT CHIPS например)
JKS
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
В субботу был на рынке и прикупил на пробу хлопья чешского производства(обычно исп Сэра), вот только название забыл. На D какое то.Рыбы очень одобрили. Цена ниже немецкого раньшего.
финн
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Вероятно Dajana? Обычно она процентов на 30 дешевле немецкого корма
JKS
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Он самый :co_ol:
финн
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Вроде как тетра возвращается. По крайней мере самые маленькие пакетики и самые большие ведра ;;-))) будут скоро в продаже.
:ya_hoo_oo:
Roman
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Roman будут скоро в продаже.
Будет всё. В декабре имел возможность спросить что происходит на производстве. Так вот оба цеха кормовых работали только на российский заказ. Разведка заслуживает доверия :mi_ga_et:
JKS
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Мы наверное самые крупные потребители. :hi_hi_hi:
Амазонка
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Кто мы? Эта страна?
Если бы это было так - такой задержки с поставкой бы не было и Тетра быстро бы разрулила проблемы.
А ей росийский рынок не первостепенен. Поэтому, наоборот всё.